Re: [問題] 同樣是唱跳歌手的問題

看板popmusic作者 (台階上的太陽神)時間10年前 (2014/07/13 23:41), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
羅志祥根本不配稱為唱跳歌手 以前都是唱的時候不跳,跳的時候不唱 近來更誇張了,從頭到尾沒唱幾句 在那裡鬼吼鬼叫,唱的時候一樣休息 我的天哪,跟我說這叫唱跳歌手.... 受邀去韓國表演的影片,看了都尷尬 哪個人不邀,找個讓台灣丟臉的小豬去 尷尬死了,底下不知道有沒有人認識你 還好意思用這種爛招矇混 他真的就是個包裝出來的歌手啦 王心凌長年不長進至少慢歌還能聽 羅志祥聲音單薄 音域又窄 根本超級大悲劇 潘偉柏還需要說嘛?一樣是長年不長進 慢歌比羅志祥好一點 但你就真的唱的不夠好啊 要拿金曲獎等下輩子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.126.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1405266071.A.B6D.html

07/14 00:56, , 1F
認同專輯還不夠格拿金曲

07/14 11:06, , 2F
恩恩 好棒棒

07/14 13:49, , 3F
我覺得潘瑋柏比羅志祥好耶 雖然他天生沒好歌喉

07/14 13:49, , 4F
但我覺得他的音樂越來越有水準 不像羅志祥

07/17 22:01, , 5F
羅音樂這塊是越來越沒誠意沒錯,但潘就是唱歌不好聽啊XD

07/18 13:40, , 6F
記得某年亞洲音樂節羅志祥開場 丟臉到我看不下去