Re: [請益] 問一首歌

看板popmusic作者 (riz)時間11年前 (2013/08/18 21:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
幾經波折之後,總算找到了!! 儘管年代太遠、線索太少,經過一波三折之後總算找到了 http://www.youtube.com/watch?v=gZbJCleDrmo
這首歌對原PO意義很不一樣 某種程度代表了大學生活中的 人與事、一種氛圍、或一段情緒 聽著歌好像又回到 那個躺在上鋪 寢室大燈已經被貼心的室友給關上 瀰漫著夏日自由而無憂無慮的氣味 歌曲輕輕柔柔摻或著電風扇的聲響 慢慢入眠的年日 畫面配著記憶中的旋律鮮明著 一切的一切好像又重現了 但其實如同小女孩的火柴 隨著旋律結束的同時,記憶中一切又只能回到記憶中 謝謝大家之前用力的幫我找 想跟大家分享這首歌 希望這首歌跟我當初描述的沒有差太多 如果有的話請別揍我啊 ---- 有沒有人聽過這首歌或是原唱(小聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.120

08/18 22:04, , 1F
這首沒有商業發行吧@@恭喜你居然找得到

08/19 01:50, , 2F
有發行喔 收錄在T-WORKS的合輯《我要自己加油》中

08/19 01:51, , 3F
不對 我弄錯了是另一歌_A_

08/26 17:42, , 4F
終於找到了 這首歌有收錄在 V.A / 開始

08/26 17:43, , 5F
現在博客來還可以買的到

08/26 17:51, , 6F
剛剛發現兩張都有收錄 眼殘=_=