[討論] 彷彿聽到張雨生再次出現

看板popmusic作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/03/26 21:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
前幾個星期晚上在電視看到毒舌3人組到東海大學舉辦校園割喉戰 第1個參賽者一副標準宅男樣 沒想到一開口唱 "我期待" 讓我內心十分震撼 這...不就是張雨生在唱歌嗎? 時空就這樣拉回到10多年前所聽到 不可能...這一定是幻覺...我這樣告訴我自己 可是從電視機傳來的歌聲卻又叫人不能否認 直到參賽者唱完整首歌我才想到他是來挑戰的 不過怎麼讓人感覺他是來 "演唱" 完全不像在比賽這回事 這種內心激昂.感動情緒隨著歌聲又回來了 已經有好多年不曾聽到這麼優質的男高音 就如同3位殺人不眨眼的評審所說 "大內高手 深藏不露" 相信當晚有看到這集節目的版友也一定有所感觸 過了這麼多天 每每回想起還是有雨生再世的錯覺 真是感動 ToT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.62

03/26 21:55, , 1F
我個人感覺他音域很高 但是有點勉強

03/26 21:56, , 2F
不選雨生的歌 應該會發揮得很好!

03/26 22:00, , 3F
勉不勉強我是聽不出來 只知道他高音勾勒

03/26 22:02, , 4F
出完美又渾厚的線條

03/26 23:09, , 5F
是有令人驚艷啦! 以前模仿秀也有啊~

03/27 14:03, , 6F
我也有看那場比賽 我覺得他的歌聲有種

03/27 14:05, , 7F
穿透力 很好聽!

03/29 02:46, , 8F
他當然算厲害,但是跟張雨生還是差很多