Re: 數據總整理 (很長 請耐心看完)

看板popmusic作者 (死老百姓)時間18年前 (2006/06/21 02:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
你們會不會太囂張啊 某y也有丟水球騷擾我 我根本不想理他也不想回應耶 然後他就沒再丟了 你們的情況怎樣我是不知道 看起來就是狗咬狗滿嘴毛 成熟點吧 你們跟誰槓上關音樂什麼事阿 某y的文章我雖看不順眼 但也笑笑就好 你高興就回他幾句 不高興就不要看啊 人家有針對音樂 你們針對人還趾高氣昂? 人多就是對的嗎? 這就是所謂暴民嗎? 請不要把私人糾紛帶到板上ok 要幼稚請自行寫情書往來 你不爽他就投訴他 如果我是版主 我會先浸你們這些跟音樂無關的洗版文 請版主處理一下吧 把這些礙眼的文章連同我這篇處理掉 謝謝 ※ 引述《hochia ( )》之銘言: : 容我說一句,我很贊同TwoTwo的說法 : 其實ysdt=symbol=sickman這樣努力蒐集整理資料真的很不簡單 : 光是這種毅力就可以讓我們很多人拜倒且佩服的 : 我不是有意針對ysdt=symbol=sickman大的 : 妳喜歡做這些事情你儘管去做,但是請不要弄到人身自由 : 妳不斷刪除別人的推文 丟水球找別人碴 寄信擾亂別人安寧 : 這些理由都足以去sysop申請你停權的 : 竟然還寄信來,騷擾我 : (還好我再轉信介的地位有台灣本土小天王 LV7 之稱) : 我不太懂ysdt=symbol=sickman一直把信件轉到別人信箱的原因是要幹麻 : 大家都會看板上的文章,不需要你寄信讓大家看吧 : 所以我很自然就會推斷ysdt=symbol=sickman根本是為了騷擾威脅大家 : 又利用我固定IP的不利因素 查我IP : 又用我的基本資料來判定我到底是幾歲幾年級,真是無聊 : 麻煩ysdt=symbol=sickman不要再做這種無聊的事情了 : 我就是看不過去你一直做這種事情才決定要來剷除你 : ysdt=symbol=sickman愛波那種銷售榜文章儘管波 : 那下次就麻煩你做出一整年度的排行榜以示公正 : 從賣幾千張到賣幾萬張的都清清楚楚的算出來再公佈 : 也不需要再那邊用什麼地位排行榜 LV多少 : 周杰倫現在是什麼樣的地位大家心裡自己有一把尺 : 妳做這些事情不只讓你自己的公信力不斷下降、惹人厭之外 : 還會影響到你的偶像 : 也不用叫唱片賣不好的都要去檢討自己 這根本不干你的事情 : 我也不想看你從此消失在這個板上 : 因為就某些部份而言你還算是有貢獻 提供一些常人拿不到的資料 : 重點是 我很不爭氣的每次看到你的文章都會大笑 哈哈哈哈哈哈 : 如果有興趣我建議你可以去壹周刊或是蘋果日報 他們最愛玩這種排行榜跟地位比較了 : 但是不要來擾亂popmusic板的視聽 : 所謂的popmusic不是只有周杰倫 -- 「在人家背後說人家的壞話是不好的行為, 所以我們要在那個人的面前說他的壞話。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.242.103

06/21 02:37, , 1F
推一下 建議把這堆文章都砍掉吧.......

06/21 02:55, , 2F
解鈴還需繫鈴人 話說吾也都有抒發自己的音樂觀點

06/21 08:12, , 3F
大概會回應在上就是希望版主趕緊出來做事吧 不然默默忍

06/21 08:12, , 4F
受版主怎會知道