Re: 數據總整理 (很長 請耐心看完)

看板popmusic作者 (汪汪)時間18年前 (2006/06/20 17:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《hochia ( )》之銘言: : ※ 引述《stone1980 (塔裡的男孩 ks)》之銘言: : : ysdt=symbol : : 我不同意也不欣賞你討論思考音樂的態度 : : 你執意搞排行談暢銷是你家的事 : : 我不想花時間批評你 請你不要丟水球打擾我 : ysdt=symbol實在是很無聊,又把這篇寄一次給我看 : 所以我就以牙還牙把全部的文章都寄給他看 : 用快速鍵大概一次可以寄個十幾封或上百封吧 : 如果不會可以寄信問我XD : ^^a : 沒事不要亂騷擾人 之前我也被騷擾過了 狂丟水球來罵 並且順便自以為地批評別人的學校三流 並且高高地將周董捧在頭上 偏偏說的話前後不一漏洞頗多 很容易回擊 (雖然回擊的他也聽不懂) 直到我氣不過 開始寫文章準備好好幫他洗臉 又開始丟水球求饒 叫我不要太狠 留他生路 這種人可以花這麼多時間整理這些東西 當然他應該很閒 這些成果對ptt的版眾們是好的 ( 所以版主也捨不得浸他水桶? ) 至於那些不客觀的東西 看了是浪費生命 大家還是跳過去就好 看那些文字讓自己生氣又是何苦的 妖言惑眾 我將此人的行徑告知業界的朋友 當然被當成茶餘飯後 飛碟電台的DJ說 "他有病 自以為想紅 " "這種人 看多了啦 " 剛拍完JolinMV的導演說 "有時間理會這種東西的話,人生還有什麼意義XD " 大家順便要當成笑話笑一笑 什麼大天后小天后一天前一天後 定義各在人心 歌手本身哪有閒時間去管那個!? 演唱會是一件很麻煩又辛苦的事 有些歌手忙到哪有時間去開演唱會 能在台灣待一兩天都謝天謝地了 有些歌手的地位崇高 怎麼能隨便開演唱會 就是要幾年開一次 以質制量 要是來個每年都發片 每年都演唱會 拜託 格調是會被拉低的 這對於真正的天王天后來說 是自降身價 誰都知道不是長久之計 對於真正有地位的歌手而言 你以為銷售量他們還會在意嗎!? 在意的是製作出來的音樂品質 銷售量和收入根本就不是問題 誰在意!? 至於得獎 金曲獎 每年爭議都這麼多 你還信啊!? 像在分大餅一樣 評審說" 我們沒有配票, 只是希望有皆大歡喜的局面 " 這是什麼鬼話!? 今年幾個得獎者的作品素質明顯不太頂尖 就算得獎也難以服眾 反正台灣的觀眾也沒幾個像s=y一樣 會把每一年的紀錄如數家珍 記這些公信力沒有用的東西 做什麼!? 王菲得獎時不就說過了 " 我會唱歌 這個我自己知道 " 哪還需要台灣一個小小的獎項來證明她自己!? == 有信眾 一定也會有反者 你總是只聽好的支持你的 然後說獲得廣大迴響 大家認同 至於那些不服你的回文推文者 多到都可以洗版了 卻被你認為是 "假象 "!!?? 真的不覺得心虛和好笑嗎!? 數據或許是證據 但你的私人定義和定位 明眼人一看就知道是自己想的 沒有專業度 對唱片圈來說 也算是種狀況外 能有你這種人存在 對popmusic版來說 算是一種資源 對ptt來說 真能當一種傳奇了 ps1:想看當初的水球紀錄來笑一笑的 可以私下寄信給我 ps2:s=y板友 不用再丟水球給我了,也無需寄任何東西給我看 那些數據你不一定比我清楚 你的私人感想對我還說也沒有花時間觀看的價值 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.73

06/20 18:42, , 1F
大推 狠狠推!!!
※ 編輯: TwoTwo 來自: 61.229.216.73 (06/20 18:51)

06/20 19:45, , 2F
推~超中肯!!!

06/20 20:21, , 3F
推~ 中肯

06/20 21:48, , 4F
我要笑一下

06/21 00:30, , 5F
你們批鬥夠了沒有 有完沒完?

06/21 00:39, , 6F
你的信和水球丟夠了沒 有完沒完?

06/21 00:42, , 7F
你的信和水球鬧夠了沒 有完沒完?

06/21 01:07, , 8F
這不叫批鬥吧 是忍無可忍的反撲 不好意思 反撲是無情低~