討論串[討論] 中華民國是一個獨立國家
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tarkin (加勒比海盜)時間14年前 (2009/12/21 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我問了一堆問題結果沒人回答到重點於是就說我轉移話題?. 那就看是誰在轉移話題好了 經濟成長率搞到負的. 失業率爆高. 經濟成長率搞到亞洲四小龍之末. 這還要扯到金融海嘯嗎?. 今天要求ECFA辯論或公聽會... 不管像政黨也好..學術單位也好..其他單位也好. 找政府來辯論或公聽會... 對馬政府來
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間14年前 (2009/12/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?你問了一句:. 「 ECFA是什麼玩意? 有什麼內容?可否公開白紙黑字給大家來看看. 中文版英文版都要」. ayuperfect幫你找了那麼多你竟然當作沒看到?. 不然是鬼造成的嗎. 雷曼倒掉之後的金融海嘯. 報紙天天寫,你打算裝作不知道嗎. 誰迴避?馬英九約辯論,找理由牽拖的不是蔡英文?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tarkin (加勒比海盜)時間14年前 (2009/12/22 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
他找這麼多資料我當然是有看到. 可是現在問題是 我看到又如何?. 現在全台灣有八成的人不知道ECFA在做什麼. 八成是多少 2300萬X80%=1840萬 都快要2000萬人了. 八成的人不知道 代表也沒有透過民意的機關審議 也沒用公投背書. 難道不該用民主的機制解決問題嗎. 還有這些資料上面論述的
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者HowChu (好球)時間14年前 (2009/12/22 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
喔,前面說「我問了一堆問題結果沒人回答到重點於是就說我轉移話題?」. 現在又轉為兩千萬人發聲啦,你跳針也能跳著這麼慷慨激昂,真是不簡單. 八成的人不知道,就表示沒有透過民意機關審議?. 我聽你在放屁,法律條文一堆人不知道. 不也是沒經過民意機關審議?. 然後這些法條也要經過公投才能算數?. 那還要民
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間14年前 (2010/01/01 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛好之前有作一點整理。. 2009/06/28 民進黨主動提出辯論邀情. http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jun/29/today-fo2-2.htm. 對於推動ECFA公投,民進黨主席蔡英文昨指出,民進黨與專家學者及社團已. 準備好聯手面對政府,「
(還有527個字)