討論串關於菸酒檳榔與美國牛絞肉之比較研究
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BaseBlessed (計畫老是趕不上變化)時間14年前 (2009/11/06 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
對於自由民主的政治體制來說,制定各項法規的基本精神必須以保障個人人身自由. 為原則,然而,若個人自由會影響到他人的自由,就必須予以限制。簡單地說,亦. 即,個人自由必須以不侵犯他人自由為前提。. 日常生活中有太多不好的東西會對人產生負面影響,公權力不可能全面介入干涉個. 人的私生活,除非此個人行為會
(還有2555個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者BaseBlessed (計畫老是趕不上變化)時間14年前 (2009/11/06 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 如果有人隨地大便,當然也會被取締,但不代表人不能大便。我說過了,個人自由必須. 以不侵犯他人自由為原則。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果我在家喝酒,沒有影響到任何人,難道也不行嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lightwater (long hair)時間14年前 (2009/11/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有覺得這兩段在自打嘴巴?. 如果我們今天照常理假設人不會守規則. 給你酒,你會喝完開車去殺人(天天在發生). 給你煙,你會大落落在人旁吞雲吐霧(滿街都是). 就是因為這樣,所以菸酒跟牛肉問題一樣都會造成無辜者困擾. (這應該明顯到地球人都會知道了). 甚至要反過來說也行,如果我們假設你自己要殘
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者BaseBlessed (計畫老是趕不上變化)時間14年前 (2009/11/06 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 給我酒,我不會這樣。你會嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 給我煙,我會跟你說我不抽煙。. 在公共場所,如果有人在我旁邊抽煙,. 我可以跟他說:因為他已經違反了菸害防制法,所以請他不要抽。. 若他還要抽,我可
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yasorcerer (囧興~)時間14年前 (2009/11/06 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是理性判斷. 世上沒有絕對安全的食物 吃飯都有機會被噎死 難道就不吃飯了嗎?. 一切都是合理的機率. 狂牛症恐怖是很恐怖 一直在宣傳他的恐怖 但是他的機率呢?. 目前只有看到一個數字 真的是小到不行. 反對進口的一直在宣傳狂牛症的恐怖 但是機率卻不給予反駁. 為了一個機率這麼低的東西 損失國家信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁