討論串[請益] 馬英九總統上任後的十大政績
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jacklin2002時間15年前 (2009/05/09 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我希望能知道有關馬總統上任後的十大政績,. 以及當他面對衝突、遭到反對、或危機處理能力,. 因為軍訓作業上需要研究,希望有客觀的回答謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.43.72.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (我愛喵喵 ^^)時間15年前 (2009/05/09 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
3,4,5,6在一年內做到. 就夠國民黨把民進黨打到趴在地上了. 偏偏民進黨還因為這幾點去罵國民黨賣台. 民進黨真的是看不清事實. 民進黨若繼續執意要違反台灣多數人民的想法. 那就只能保住那五百萬票而別想開拓新票源了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lies (捲心酥)時間15年前 (2009/05/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎. 我覺得不會耶. 國民黨的調性跟民進黨的調性大家都知道. 不要說3,4,5,6. 1~10根據國民黨的調性. 友中(親中?). 作到是裡所當然. 你要民進黨作到. 除非他轉向國民黨的調性. 1~10是多數台灣人民的想法?. 這爭議很大喔. 你真的以為一年前的票數是完全支持國民黨調性而投的嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間15年前 (2009/05/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說!. DPP要加強以上述都是負面政策的論述吧!. 不然光看團團圓圓來台.... 要我從這邊認為國民黨是大壞蛋嗎?. 看團團圓圓來台...所以國民黨是大壞蛋嗎?. 看團團圓圓來台...所以國民黨是大壞蛋嗎?. 看團團圓圓來台...所以國民黨是大壞蛋嗎?. 這才是一個問題.. 還有!. 支持者並
(還有260個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者snithersnith (再來)時間15年前 (2009/05/10 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然去年之總統選舉結果是各種人性的綜合結果. 但大家該注意的是本身之自性與未來之民生. 相信絕大多數人都會同意這價值觀當置於任何其它者之上. 所要討論的只是手段問題. 中庸只是老生常譚. 難道再如何的時局能脫離老生常譚之外嗎. 不過是因時地制宜罷了. 為了不過度激怒某些人士. 台灣人已經忍其所能.
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁