討論串[閒聊] 當初說消費券多好的人
共 20 篇文章

推噓38(38推 0噓 300→)留言338則,0人參與, 最新作者YHLYHL (戰神是唬爛王!)時間15年前 (2009/04/10 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初說消費券多好的人,現在可以告訴我們一下為什麼民間消費依然不振?. 為什麼?當初跟你們說有替代效果,現在證明是你們比較?. 我是支持政府天天發消費券啦,每季發,每月發,每周發,每天發。既然這麼有用,趕. 快建議政府再發吧,總預算一兆多,可以每月發沒有問題啦。. http://tw.news.yah
(還有1547個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yipi1357時間15年前 (2009/04/11 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認為數據就已經證明了. 大多人在發消費券的批評沒有錯. ==============================================================================http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/09
(還有769個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (★ 愛,Diva ! ★)時間15年前 (2009/04/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在一個問題就是. 消費卷最後要換成金錢. 台灣有這麼多錢可以換嗎. 假設台中一百億 台北一百二十億....... 誰先換. 要換成什麼錢 國家有麼多錢嗎?. --. 我是Sevorlaga曾喜愛討論政治 但現在也完全失望了,通通不講了 還是賞析音樂好. 最愛麥可傑克森;鄧麗君;披頭四&保羅麥卡尼;
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者YHLYHL (戰神是唬爛王!)時間15年前 (2009/04/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
→ iambluepig:可是發了卷我多花了50... 59.115.226.74 04/11 23:23. 坦白說,拿到消費券後只多花了50元的人,卻一直要說服我消費券有用,我真的是無言. 以對。看來很多人真的不知道甚麼是乘數效應,而發消費券的乘數效應要如何計算也是. 很少人知道,所以才會有人多花
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間15年前 (2009/04/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
科科!. 沒注意看還沒看到.... 有人比喻看不懂.... 我說得是. "去年花100百!今年只花20!那發完卷變花50...". 那到底是有沒有用.... 有人還真以為(實際)只是多花50塊. 廢文不要再發了.... 不是消費卷好不好.... 而是刺激消費!. 而且拿過去經濟好的狀況再比根本是搞笑
(還有342個字)