討論串[討論] 我現在的MSN暱稱
共 17 篇文章

推噓21(21推 0噓 75→)留言96則,0人參與, 最新作者BlackSetzer (風 林 火 山)時間15年前 (2008/11/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前的MSN暱稱是這樣. 「XXXXXXX」貪污就貪污 還要硬拗成是政治迫害. 我先說明一下,我是中立的,非民進黨支持者,但也不是國民黨支持者. 就在剛剛 我高中同學(深綠的)敲我MSN. 問我開不開心,我當然就說真的很開心. 接著他就回我說,以後少跟我說話. 接著就開始爭論了. 1.貪污本來就
(還有1034個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者sfp (Fru:z)時間15年前 (2008/11/12 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
****. 我不知看過多少這麼自稱的 結果呢. 嘿嘿. 貪污是該抓 不過現在你就認定是「貪污」了. 別忘記 現在連起訴都還沒有哦. 馬英九特別費案是有起訴的. 那時你也認為「今天你什麼都沒做 人家動得了你一根寒毛」嗎?. 民進黨立委現在批得最厲害的. 就是人一個個抓起來 但不起訴. 若真的像你認定的
(還有341個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者heart2099 (司徒)時間15年前 (2008/11/12 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
我非藍非綠 誰不好就罵誰 就這麼簡單!. 不管藍或綠都有貪污的人存在. 這是無法抹滅的事實 大家也都知道. 就只差有沒有被爆料出來而已. 台灣的司法我不敢說他中立. 國民黨伸手干預司法 民進黨何嘗又沒干預過?. 這也只是五十步笑百步罷了!. 再來. 我的確替那些死忠支持阿扁的民眾感到可悲. 相信阿扁
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sfp (Fru:z)時間15年前 (2008/11/12 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
********************. 舉幾個例子來看看如何?. 我相信不止我有興趣知道. 版眾不分藍綠一定也都想知道的. --. Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.. What does not destroy me, makes me s

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heart2099 (司徒)時間15年前 (2008/11/12 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
那也請麻煩這位先生請舉個例子. 然後20~30年前的那種例子我沒興趣. 請舉近10年來的. 我想大家也都很想知道. 是吧!. --. 我隨著風流浪~風隨我起舞. 風聲陣陣在我耳呼嘯而過. 放手~卻帶不走我一點情感. 拿起~卻也帶不走我未知數. 我充滿矛盾~努力靜靜思考. --. 發信站: 批踢踢