Re: [討論] 這個九劉政府我真佩服

看板politics作者 (頂娃子 VS 哈巴子)時間15年前 (2008/11/16 10:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《aitt (有錢真好沒錢吃草(M))》之銘言: : 失業率這麼高..景氣衰退這麼嚴重....一堆人家中經濟困難... : 馬總統劉院長居然還能無要無緊.還上街大肆消費..真是佩服你們兩位啊... : 過去陳水扁時代至少還會緊張.還會想辦法救經濟..而你們呢? : 台灣出了這種總統與閣揆真是可悲啊... 它的作法就是照顧特定族群、特定階級 教官再次擴大進入校園就是一個活生生的例子 全世界沒有任何一個民主國家大學內有軍人 馬政府硬幹 大學校園內一個上校教官月薪九萬四千元到十一萬九千元間,這筆錢改聘心理師 或社工師,可以聘到更多人(見http://balance613.pixnet.net/blog/post/8303809) 排擠專業的社工人員 完完全全的政治考量! 可恥! -- ┌────────────────────┐ │發言人: │ │ 我的主子就是帥,你咬我啊! │ │ │ └────────────────────┘ ※眷村當道治國‧生靈仰天塗炭※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.38

11/16 10:16, , 1F
變相賄絡明顯 但是既得利益者哪管的了

11/16 10:28, , 2F
老農津貼明顯是變相賄絡 但是既得利益者哪

11/16 10:28, , 3F
管的了

11/16 12:13, , 4F
比一個大學教授薪水還要多= =

11/16 12:13, , 5F
我是還蠻贊成逐漸緩慢減少不要再增加

11/16 12:20, , 6F
專業的社工人員可以對壞人動拳腳嗎