看板 [ points ]
討論串[問題] [CI] 華航外站開票問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Theodericus (迪奧多希)時間6年前 (2018/03/31 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
有先爬過很多前輩的文章,知道華航在3/1號改表了,. 最近剛好手頭上有五萬多哩,想開外站票,. 想請教能否開 SIN-TPE-PVG-TPE-NRT這樣行程的票,. 第一次要開,所以也不知道是否合乎規定,麻煩前輩們告知,. 另外華航能提供電話刷卡開票嗎? 爬文後得知長榮好像告知信用卡即可開(?).

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Theodericus (迪奧多希)時間6年前 (2018/04/02 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
自己回應一下自己的文章,今天去開完票了,. 有兩位前輩提到說要回到同區,因此我將原本的. SIN-TPE-PVG-TPE-NRT改成SIN-TPE-PVG-TPE-SGN,. 越南跟新加坡是同區的狀況下去華航分公司開票,. 去之前已經用expertflyer查過票了,結果是...票開不出來。. 票務
(還有136個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者mch89x (無糖豆漿)時間6年前 (2018/04/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
先前開立 KIX-TPE-DEL-TPE-CTS 失敗後. 昨天再次去電客服再開一次同行程的票,結果還失敗. 客服說要終點要回到大阪才有辦法開立. 我說:我是依照獎勵規則開立的,為何無法開出. 客服回應:系統顯示錯誤.所以無法開立. 今早我用 FB Massenger 問了一下小編. 得到的回應是開

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者rong58 (阿)時間6年前 (2018/04/19 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話至華航客服加訂位(加台北-大阪這段),. 我的行程是 首爾-台北-曼谷-台北-大阪,. 客服說可以訂且稅金有跑出來,. 那我問他說如果大阪改成札幌也可以嗎?. 他試跑了一下, 也是說可以訂, 且稅金也都有跑出來,. 之前有問過客服說如果稅金有跑出來就是可以開票的意思,. 應該是沒有錯吧。.
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者mch89x (無糖豆漿)時間6年前 (2018/04/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天再度去電華航開行立外站出發行程(KIX-TPE-DEL-TPE-CTS). 進線後表明要開哩程票,客服要了會員編號後開始作業. 一口氣把行程報給客服,客服隨即回應要從帳戶中扣除哩程. 看似順利,但就在稅金這裡卡住了.. 客服回應稅金算不出來,要我在線上等候. 15分鐘後客服又說:這個行程沒問題,
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁