看板 [ points ]
討論串[資訊] Expedia五折訂房全面被取消中 兩頭空了
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Christian5 (小魚兒)時間6年前 (2017/11/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人也是預定完沒有被取消的嗎?. 訂了5筆 五帳號 名字一樣 卡不同. 4張不可取消(沒有取消). 唯一一筆訂單是可取消(收到被取消). .................................. do not call不知道要do not到哪時候. 還是可以打去取消訂單?. --.

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者hamk5202 (彬)時間6年前 (2017/11/29 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為還在協調中,詳細信件就不放上來了。. 我有預訂雪場的飯店,因為真的優惠不少,加上現在也訂不到了。. (被大家訂光了?XD). 厚著臉皮寫信給EXPEDIA總公司。. 直接說明台灣站目前處理的狀況,以及我訂房的確沒注意條款。. 總公司應該是會恢復我的訂單,或是給我優於10%的方案。. 寫英文或是中
(還有8個字)

推噓72(72推 0噓 44→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者ynitsedtom (冷冽刑風)時間6年前 (2017/11/29 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下我的狀況,我用兩個帳號(一個白板)訂了不可退費共 2800美(折價後約1400美金 )的兩間美國的艾美,現在兩間都沒有被取消,也沒收到通知信. 在猜應該是因為我是定不可取消的,飯店強制取消仍要付給艾美那麼多錢,不如不取消了(希望是這樣-----. Sent from JPTT on my i

推噓15(19推 4噓 11→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者hamk5202 (彬)時間6年前 (2017/11/30 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
來回報處理狀況^^. 可取消訂單的部分,全數被取消。. 顯示狀態如下:. 12月30日(星期六) - 01月01日(星期一) 預訂已取消 總價: NT$0. 寫信給總公司,我本身為白板會員,. 跟板友一樣,總公司無法恢復訂單(因為某些飯店已經無房間)。. 但是給予額外的優惠券令人滿意^^,對我來說折
(還有212個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者APC ( 能搞革命 我很快樂 )時間6年前 (2017/11/30 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實當天我沒跟到…. 純提醒:被刷退的記得跟 EXP 追手續費。. 然後複習一下 DNC / Do Not Call 法則:. 疑似 bug 價原則是不要打電話,. 特殊情況想問的話…. 《O》我還可以增加或確認某些服務嗎?. 《X》我的訂單還在嗎?. 劈腿就問訂單還在嗎?翻譯年糕=. 我可能是漏網
(還有2個字)