看板 [ points ]
討論串[資訊] Expedia五折訂房全面被取消中 兩頭空了
共 20 篇文章

推噓36(40推 4噓 46→)留言90則,0人參與, 最新作者danny0830 (丹尼)時間6年前 (2017/11/28 03:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的旅客您好. 在此聯絡您有關於您最近在 Expedia.com.tw 使用黑色星期五的 5 折優惠券所進行的以下訂房。. 您訂房時所使用的優惠券是無效的。黑色星期五優惠券是針對每一位顧客所發出的特定代碼,您所預訂的項目並不符合使用 5 折優惠券的條件限制,同時您並未使用符合條件的電子郵件地址進行
(還有385個字)

推噓45(53推 8噓 43→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者leocc70 (Go gO GO)時間6年前 (2017/11/28 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
有收到取消信件的. 拜託要打客服問訂單或要去退手續費的. 請看清楚實際訂單有沒有被取消. 沒有就寫信去問飯店是否有訂單記錄. 然後默默住掉就好. 已經有人住完黑五折扣碼了. 很重要. 請實際看清楚訂單是否還在. 請實際看清楚訂單是否還在. 請實際看清楚訂單是否還在. 別腦衝血直接打客服. 我很需要這

推噓34(36推 2噓 24→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者badfood (為自己加油)時間6年前 (2017/11/28 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看這個版幾年了 有點小心得分享一下. 看到這種讓人第一時間覺得怎麼可能的deal時. 我自己是會這樣做啦. 1.趕快下手 當訂單大量湧進時 業者很快就會查覺異常. 2.觀察deal存活了多久 活得越久 honor機率越低. 3.千萬不要取消原本已訂好的住宿 也不要去定一些額外的交通或住宿. 4.觀察
(還有447個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間6年前 (2017/11/28 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣沒收到取消信的嗎:. 入住日期:12月. 地區:日本. 飯店:萬豪. 房型:不可退訂的行政房. 完全沒收到通知 進去帳號看 房間都還在. 這樣是要怎麼處理呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.116.185. 文章網址: https

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者clairewind (一顆蘋果)時間6年前 (2017/11/28 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
訂了兩趟日本都被取消,摸摸鼻子中……. 雖然在 Expedia 心意已決就是要全面取消的情況下討論這些沒啥意義. 不過我想說這個 deal 他們自己有公開在網站上耶. 我開第二個無痕在找第二趟行程飯店的時候. 直接從 Expedia 首頁進入. 沒登入任何帳號. 但就在頁面上看到黑五特價的廣告 ba
(還有441個字)