看板 [ points ]
討論串[問題] 置底交易文?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(47推 10噓 55→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者CTLien (Fight)時間3年前 (2021/03/12 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問一下,. 因為板上沒有發夠文可以交易,一直依賴置底交易文. 但好像一直沒有看到三月份的. 是現在板規更改了嗎? 還是我誤會了上面的規則. 只是好奇詢問 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.191.19.54 (美國). 文章網址: https://w

推噓24(25推 1噓 45→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者geoemia (開始當阿宅)時間3年前 (2021/03/13 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
置底交易文之前是我開始弄的,我應該有資格講幾句話. 首先先放個大絕:不爽不開心的,歡迎來當板主唷 ^.<. (點板板主真的是個好缺,快點來來來). 當初會弄的原因是因為發現版面絕大部分都是交易文,. 所以現縮交易文發文時間到週末時間,然後想到有部分人會有急徵售的需求. 所以就弄了置底交易文,OP、H
(還有778個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/03/13 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的建議啦. 以後開放每個月的不定期開放兩天放置底文就好了. 然後兩天後就關閉. 這樣版主就可以省事. 這樣省事. 大家也沒有什麼問題. 也不會有什麼標準問題. 因為我們可以加註. 如果版主忘記發. 該月請版友見諒這樣就好了. 我說完了. 認同請分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間3年前 (2021/03/13 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的建議拉,就不要開放交易就好了咩. 不要這樣做半套,又要分享,又要等周末,置底文看心情開. 都月中了才問板主開個置底文,好像求板主施多大恩惠一樣. 毛這麼多,弄得這麼不甘願幹嘛,就直接禁了不是最乾脆?. 反正很多人都說這個板不是用來買賣的嘛,那就從善如流. 這邊禁了,要買賣的就去連署pointsa
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (LOCCITAN)時間3年前 (2021/03/14 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得這種作法. 就跟為了避免網軍而禁止註冊一樣 就是本末倒置的方法. 想催出分享文才能交易? 那我就分享垃圾分享文 農場文 被噓也沒差. 就像一些交易不能自刪的板 那些版主以為這樣效果好. 事實上可規避的方法一堆. 或是po錯板又不能砍文 那我就把文章內容改成一個偏離行情的價格就好. 例如說改
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁