看板 [ points ]
討論串[交易] 雅高A+卡團購-整合篇...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者izaly (雅加達張學友)時間10年前 (2014/04/08 14:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有些人沒看推文就來信了,所以整合以下問題以避重複性問題一直出現. 1. 報名方式:. 請寫email給我,來信請附上以下資訊,我的email: izalyizaly@gmail.com. a. 收信人英文拼音. b. ptt id. c. 電話. 可以站內信給我,提醒我回覆你email. 我回覆的信
(還有1339個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者izaly (雅加達張學友)時間10年前 (2014/04/11 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位觀眾. 4/3申辦 4/11也就是今天剛剛收到了. 耗時八天. 有圖有真相. http://izaly.pixnet.net/album/set/11604822. 除了原本說明書的套票以外. 還多了一張Complimentary member for a Day Certificate. --

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者asspii (API看下去吧。)時間10年前 (2014/04/11 23:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友們,你們真的太踴躍了(也要感謝i大把我的住址默默地賣給大家了XD). 我今天回家看到桌上一堆信真的傻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 由於本團人數眾多,共有43人!!. 我們現在正著手進行最後的統計。. 然而,目前還有很多人沒有回覆ptt id/電話/申請狀態,. 我跟i大都是義務
(還有849個字)

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者asspii (API看下去吧。)時間10年前 (2014/05/06 12:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟很榮幸在此宣布:. points版A+卡團購印尼番圓滿成功!!!!!. 感謝各位包容我在台行程的荒亂,因為要安排明年婚事+例行回台北述職,. 面交地點跟時間都只能在永安市場10點以後。. 我回訊息 & email的簡短,真的不是不想多打字,只是我已回到手軟.... 此外2位台中的板友及1位高雄的
(還有385個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者asspii (API看下去吧。)時間10年前 (2014/06/10 12:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
快訊回報. 根據三位版友告知,印尼版A+卡現在要求要提供KITAS(工作證)作為認證. 看來這個便宜的洞已經被補起來了...殘念. 我提供幾個想法供大家參考. 已經有卡的>預先把個資改在印尼>填完表單直接送出. 遇到KITAS詢問>. 反駁這牽扯到個資,在印尼KITAS資料是可以"賣錢"的,怎麼可以
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁