看板 [ points ]
討論串[交易] 雅高A+卡團購
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者bardrufus (Hope for the best)時間10年前 (2014/04/01 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
看著去年的註冊白到今年六月底就到期. 但十月還有個要去Bali的計劃, 心一橫打算來辦個A+卡順便合併延期一下. 在一番努力之下終於跟大陸那邊聯絡上(上海的業務). 在這邊問問看大家有沒有需要一起來團購, 說不定還可以來殺個價. 多多少少餵養一下自己乾扁的荷包, 目前的價格是2388 RMB, 和大
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bardrufus (Hope for the best)時間10年前 (2014/04/01 22:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家如此熱烈XD. 那我另外開一篇來幫大家媒合一下. 請確定有要購買的版友們在這邊推文或是寄站內信給我. 說明是想要一整套或是要和其他人併卡. 選項如下 (剛剛忘了寫大約的$$). a. 我要豪氣地買一整套, 口桀口桀 (這不用說就是後來談成的價錢). b. 我想要一張赤裸裸的飯卡就好 ^.<
(還有219個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者bardrufus (Hope for the best)時間10年前 (2014/04/02 13:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
a. 我要豪氣地買一整套, 口桀口桀 (這不用說就是後來談成的價錢). b. 我想要一張赤裸裸的飯卡就好 ^.< (飛茶價格介於300~350 RMB間). c. 我想要一張卡,一張住宿券 中庸之道才是我的style (後來的價格除以2). d. 我想要一張卡,兩張住宿券 團結力量大~ (最後價格少
(還有417個字)

推噓71(71推 0噓 25→)留言96則,0人參與, 最新作者izaly (雅加達張學友)時間10年前 (2014/04/02 18:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
印尼版. NEW MEMBERSHIP FEE - RP 2,300,000. RENEWAL MEMBERSHIP FEE (1 st Year) - RP 2,000,000. RENEWAL MEMBERSHIP FEE ( 2nd Year and older) - RP 1,900,000
(還有4512個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者izaly (雅加達張學友)時間10年前 (2014/04/04 14:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉版主 佔用版面 沒想到公親變事主. 以下是有寫信來給我的名單統計. 有漏的跟我講一下. 1. Chia-Hsuan Hsieh PTT ID: st60125. 2. PTT ID: gregg. 3. kaihua Lo. 4. 廖O榮. 5. Huang Kuo Lun PTT ID: tk
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁