看板 [ points ]
討論串[問題] ANA里程票可否因疫情延期(退票)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者poterjan (好久沒見到老大了...)時間4年前 (2020/02/13 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位點版的前輩午安. 2019/7月左右換了兩張. (當時哩程2019/08過期). 2020/06出發的. 馬爾地夫跟斯里蘭卡的里程票. (新航執飛). 但現在因為疫情不穩定,因為也不知道到時候進不進得去. 在百般思考後,有了兩個選項. 1.一樣的行程,但延期. 2.退票. 想請問如果選擇1.延期
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者poterjan (好久沒見到老大了...)時間3年前 (2020/05/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
自己來回應一下目前自身機票狀況. 也順便問問大家意見,是否有中庸之道可以解決呢?. 正文開始-----. 本想說ANA終於公布6月底前出發的機票可以退票了. 沒想到打電話進客服,表示因疫情所以想退票。. 但客服的回應是. 『因都是新航/土航的航班,所以您不在退票範圍內,除非是新航/土航有更改航班or
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者heaven12 (heaven12)時間3年前 (2020/05/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪除。我把我的情形貼在這供原PO與版友. 參考。. 我的行程是下個月23日出發,行程如下:. TYO→KIX:星悅. KIX→IST→OSL:TK. OSL→MUC:LH. MUC→VIE→NRT:OS. 我共有三張票,上周一打台北支店取消,沒扣. 3000哩,哩程也展延三年,YQ等費用本周已
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sigma1212 (吸個嘛一二一二)時間3年前 (2020/05/23 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
要不要考慮看看打日本客服呢?. 以下分享我的退票經驗. 我原本是換端午節台北北海道的來回機票. 從四月等到五月都沒有班機取消的消息. 5/4決定認賠3000哩退票. (20000哩剩17000哩). 由於電話是晚上打的 聽口音應該是美國客服. 他只提到會扣3000哩 沒有其他. 但帳號裡只有約800
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁