看板 [ points ]
討論串[問題] ANA哩程酬賓機票 行程請益 開不出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者qwqw99999 (Pin)時間5年前 (2019/04/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
首po請見諒. 為什麼不能開. ICN-TPE-CTS CTS-TPE-ICN?. 找的時候都有位置. 最後卻出現錯誤 是我理解錯兌換規則了嗎. 目前是想換 從台北出發 分別去ICN,CTS,DPS的來回機票. 卻不知道怎麼排列比較好.... 謝謝大家!. -----. Sent from JPTT

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者lightring (請叫我機動男孩!)時間5年前 (2019/04/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
--A--. ICN-TPE-CTS. B C. A航段 ICN-CTS Zone2→Zone1b Y艙18000哩. B航段 ICN-TPE Zone2→Zone3 Y艙22000哩. C航段 TPE-CTS Zone3→Zone1b Y艙23000哩. ANA開票需要滿足 A≧B 且 A≧C 所
(還有208個字)

推噓22(22推 0噓 52→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者lightring (請叫我機動男孩!)時間5年前 (2019/04/12 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再用兩個常見例子說明. =====. 1.台灣-歐洲 為何不能順便去東南亞玩. TPE-XXX-YYY (XXX為東南亞Zone4,YYY為歐洲Zone7). A航段 TPE-YYY Zone3→Zone7 Y艙58000哩. B航段 TPE-XXX Zone3→Zone4 Y艙31000哩. C航
(還有867個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kinbon (搜集新公園控)時間5年前 (2019/05/21 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在查TPE-LHR的票. 也是怎麼都開不出來. 很感謝這篇的解釋!. 但還是有問題想請問. 長榮BR67是從TPE-BKK-LHR. 與上篇提到TPE-BKK-VIE是一樣狀況1 stop才對. 但為何也開不出來? (經濟艙). 另請問,BR67是不是根本沒放商務艙的哩程票呀?. 我找了整年
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁