Re: [問題] 新航里程兌換星盟票 效期快到處理方式

看板points作者 (CK)時間2年前 (2021/12/30 01:05), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我2020開過這種票 用新航換長榮 本來二月取消緊急延到三月,結果到三月還是不會好 那時每幾個月新航政策都不一樣 一開始跟我說不行啊 公司規定就是這樣 後來總公司有發布規定才可以延 里程本來是2020/4月到期 後來新航讓我退回里程且里程可延到2020年底 又延第二次到2021年中 再延第三次到2022年3月 都是新航主動公告,不用打電話去 如果明年三月沒有繼續延的話大概只能選新航商店裡面的商品了 與其在那邊延票期如果可以退回里程我比較建議你退回里程 如果是航班取消你應該可以退回原里程 我也是因為長榮航班取消他讓我退里程 但是我當時他願意退里程給我的規定可能跟現在又不一樣了 所以你可能要跟新航確認一下 ※ 引述《nckuman (Me too is not my style)》之銘言: : 各位大大好 小弟於今年二月用新航里程兌換了明年一月的星盟長榮機票 網站上顯示航班 : 被取消需進線客服處理無法線上處理 : 今天進線客服詢問 客服回覆機票效期為開票日一年內 也就是說明年二月票就會失效 就 : 算是利用付費改票效期也只到二月 目前看這個態勢應該還是沒辦法出國 所以這個票只能 : 放水流了嗎 : 小弟在板上有爬到版友提到新航里程規則「除另有規定外,所有獎勵機票自首段航班開票 : 日起算之十二個月內為有效期限。」貌似我只需要改票票期就等於可以無限延長 : https://i.imgur.com/XEGyKzE.jpg
: 想請問有沒有大大有實際操作過這個規則可以為小弟指點迷津 還是說換個客服詢問或許 : 有機會改票 抑或是進線改成二月的票就可以符合規則所述的意思 : 手機排版有點亂請包涵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1640797500.A.C6F.html ※ 編輯: cka (36.229.246.222 臺灣), 12/30/2021 01:08:42

12/30 09:19, 2年前 , 1F
謝謝c大的建議 我的里程在換的時候已經快過期了 客

12/30 09:19, 2年前 , 2F
服表示就算退回也只能作廢 看來只能用改票一途