Re: [情報] 最近香港退離境稅會刁難

看板points作者 (歪歪接~)時間5年前 (2019/03/06 06:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
前兩天3/4剛跑完大地遊戲,成功退回機場稅,熱騰騰分享一下 我是BA開CX當天回台灣機票 一開始先跑BA代理櫃台(應該是誼中)他先將資料email給我 然後要我去隔壁機場服務櫃台影印(印一張10港幣),但是剛好有問題印不出來 索性直接去CX櫃台問看看,結果CX佛心直接給我明細,後來順利到退稅櫃台就退了120港 建議情況跟我一樣的朋友就直接跑CX櫃台問看看吧 ※ 引述《poiuyt71907 (..........)》之銘言: : 今天在香港退機場稅遭受刁難 : 原因是聽ba代理票務說換了一批人代理退稅 所以問題一堆 : 主要問題是繳稅證明變得刁難 : 性的嚴格,我是ba里程票,繳稅證明只能從ba票務寄到我信箱再印出來,之前辦理都沒問 : 題,但是新的退稅代理說不接受從信箱印出來的東西,但是ba沒辦法幫我印證明出來,所 : 以無解 : 在現場也看了很多被退件的人,加上動作很慢,所以排隊排很久,如果您的繳稅證明不是 : 從票務櫃檯印出來的官方文件,很高機率會排很久後被刁難 : 以上是香港目前的狀況,分享給大家,手機發文排版不佳敬請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1551823524.A.CC4.html

03/06 08:22, 5年前 , 1F
如果用BA換CX可預先到芬航印出憑證,但真的動作超慢,

03/06 08:22, 5年前 , 2F
我也是上週出境又入境,才排一個人等了快一個小時,

03/06 08:22, 5年前 , 3F
還好有趕上飛機。

03/06 08:33, 5年前 , 4F
推好累的大地遊戲!

03/06 15:07, 5年前 , 5F
國泰沒問題可以到櫃台要,別家航司最好提早準備

03/06 18:41, 5年前 , 6F
CX沒啥問題 是原po BA才有問題吧

03/06 21:38, 5年前 , 7F
不一定用ba開cx哩程票會給印,看人品的!

03/07 10:30, 5年前 , 8F
之前有次去cx拿ba里程票證明 被念了一下 但還是印給我了