[問題] 有關澳盛飛行點數及ANA點數合併問題

看板points作者 (superego)時間6年前 (2018/01/17 15:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
入坑原因: 1.目前有澳盛飛行點數41981點,有鑒於 被星辰合併後爬了信用卡版,擔心兌換比 例可能變差想用掉點數後剪卡改集中信 ANA晶緻卡。 2.今年ANA mileage 因出差剛集到12000 點左右,之後會不會再有出差機會要看表 現的前提。 以免夜長夢多,小弟開始研究兌換里程數 一事,發現細節複雜,爬了文還是一知半 解,特來此版詢問。 想問大家該如何合併兌換把所有點數用掉: 目前想換兩個大人一個小孩2019年的機票吧!(到2019小孩三歲) 爬了文初步認知是 1我可以用澳盛飛行點數換新航的機票(可能可以換到台北-日本兩張經濟艙的票) 再用ANA的點數+今年開始集中信ana的點 數再換一張新航經濟艙的票。 請問除了日本還是可以換其他國家cp值 比較高呢? 2買3張新航的機票,用澳盛飛行點數升 等體驗商務艙?ana點數才剛開始集就不 管他繼續集! 3澳盛飛行點數入新航後換ana的經濟艙台 北-日本機票2張,用ana的點數換一張ana 經濟艙機票1張,這樣共3張。 4賣掉點數我是最省心,但老婆可能會臉 臭一陣子。 謝謝大家看到這裡,我承認我資質駑鈍 請版上神人鞭小力點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.187.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1516174182.A.F2A.html

01/17 16:31, 6年前 , 1F
ANA不能賣啊XD 除非好幾個老婆(誤

01/17 19:38, 6年前 , 2F
你都是要兌換給二等親嗎?

01/17 19:43, 6年前 , 3F
沒看清楚妳的問題,請忽略我上面的推文=.=

01/17 21:11, 6年前 , 4F
沒關係,謝謝你的回應!