[問題] 希爾頓會員定多房的問題

看板points作者 (風中狂歌的傻子)時間6年前 (2017/11/20 13:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
各位先進,想請教一下有關於訂房設定的問題 鑑於50% off又要展開,想要請教一下相關規則 a) 會員訂房基本上就算白板也有訂單人可住雙人的優惠,在這個規則下, 小弟一家是兩大兩小(因小朋友有一人大於六歲,以大人計),原搜尋條件為 三大一小,但若以會員身份是否搜尋兩大一小即可? b) 因此次是家族出遊,但其他人多半是第一次出國,因此訂房都由我來處理, 想請教優惠跟累積晚數應該都只有小弟本人住宿的房間才算是吧?(亦即就算 定了三房x兩晚,也只會計算2次吧) 不過一切的一切都得要搶的到才有用...... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.131.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1511155228.A.1FA.html

11/20 14:14, 6年前 , 1F
對,但積分算你的。其他房住晚待遇都沒有。

11/20 18:37, 6年前 , 2F
這個不用搶吧

11/20 22:35, 6年前 , 3F
謝謝。如果是上修後再打折有時的確沒那麼漂亮,明天看看囉

11/20 22:43, 6年前 , 4F
東京希爾頓已經上修了 QQ