Re: [情報] [AM] 亞洲萬里通新活動 3/27開始

看板points作者 (思念如同一朵浮雲)時間6年前 (2017/09/24 17:12), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
請問這邊不知道有板友是使用expedia.com.tw 累積住宿/旅遊類別? 我的家庭旅遊在5月中在馬尼拉的飯店住宿,同日兩房,分別為兩張訂單 同樣房型,同樣價格登記我與家人的AM卡號。 我個人的AM很快在6月多就入帳住宿的點數了,同日以家人的名字和AM號碼的點數未入 AM帳上。我就展開和AM的聯繫了 1. 多次與AM聯繫都是鬼打牆,先要等六到八周 期間沒人理我........ 2. 等到八週之後,再聯繫AM會獲得罐頭訊息如下: 感謝您聯絡「亞洲萬里通」會員服務中心。 如有關Expedia的補發里數查詢,會員一般需直接聯絡Expedia協助。 鑒於您的情況,我們現額外為您向Expedia提出您的補發里數申請。如有消息,我們會再 聯絡您。 「亞洲萬里通」會員服務中心會員關係部 3. 聯繫Expedia.com.tw的電話,好像是轉接到香港去。不過電話中人員表示系統根本看不到 訂單上面是否有沒有AM號碼,也無從查詢起 4. 最後聯繫八次AM會員部,得到以下的訊息: 使用優惠碼就不會累積的資訊?! 我們已收到夥伴機構 Expedia 的回覆,由於您的預訂使用了優惠折扣,因此,您於2017 年5月19日的交易不可賺取「亞洲萬里通」里數。 結論:勞心勞力....Expedia.com.tw累積到AM無法追蹤,不知是否使用優惠折扣就不算 (但本人使用優惠碼的訂單有入) 未來建議還是改用其他比較方便的商家..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1506244342.A.F9E.html

09/24 17:21, , 1F
問題不在折扣碼,因為我每次都用沒遇過問題,可能在於A

09/24 17:21, , 2F
M的帳號沒有切換,我曾經用我的AM連過去,輸入朋友的AM

09/24 17:21, , 3F
卡號,最後點數是入我的AM。

09/24 18:59, , 4F
樓上說的有可能唷,樓主是透過官網連過去訂房網站的嗎?

09/24 19:16, , 5F
感恩回應:訂房透過官網連結 本人有入,家人沒入。家人

09/24 19:17, , 6F
的房也沒有入我的帳戶 和樓上大大的經驗不同 :X

09/24 19:39, , 7F
我的也沒有入帳,頓時從5000變成500,哭哭

09/24 19:56, , 8F
上次臨時訂AGODA 填完才發現都沒地方寫卡號...

09/24 19:57, , 9F
結果是不知道怎麼連的連到以前查的網頁去了

09/24 19:58, , 10F
明明開頭還特別從亞萬的網頁連過去的 Orz

09/24 20:34, , 11F
沒入帳+1 唉

09/24 22:55, , 12F
我寫信去expedia也是獲得一樣的回覆

09/24 22:55, , 13F
「經過詢問由於Asiamiles的政策表示此優惠不可與其它優惠

09/24 22:55, , 14F
一併使用,經查詢此酒店預訂有使用優惠劵的記錄,所以這

09/24 22:55, , 15F
導致您無法獲取Asiamiles積分」

09/24 22:57, , 16F
我的確有用master折扣碼,所以就默默鼻子算了

09/24 23:01, , 17F
也遇過Expedia的問題,也是周旋+鬼打牆好久,後來才知道是

09/24 23:03, , 18F
使用折扣碼問題,但如果不能同時使用為什麼不拿掉輸入選項-

09/24 23:11, , 19F
我expedia用ae的折扣碼是有進am