Re: [航空] 出示會籍卡的時機

看板points作者 (ltl1221)時間6年前 (2017/08/23 17:47), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43~~~~ 魯叔出門是不帶任會員卡的..... 不知道是被詛咒還是怎樣,只要卡帶了, 當次一定把它弄掉,是的,錢不會掉,手機不會掉,護照不會帶,就是那個 會員卡不知為何就是無法安全的留在我的護照夾裡。 在掉了兩張馬可綠卡,一張馬可銀卡,一張華航翡翠,一張新航金卡後.. 我就再也不帶任何會員卡出門了... (尤其掉那張新航金卡遺失超傷,要去MATCH土耳其金的時候,畫面截圖給他了, 金卡行李牌照給他了,飛行里程紀錄拍給他了,連兩張來回歐洲的頭等艙的登機證 加上一大堆雜七雜八的其他登機證也都拍給他了,土航還是堅持只要提供金卡本卡 的照片,就會通過我的MATCH....) 沒有會員卡,我還是大搖大擺都去優先櫃台CI,十次還是總會有一兩次會有地勤人員 來提醒這是優先通道,表明我的會員會籍後,還真沒遇過有人還是要我出示會員卡的。 就算人家真的要我出示,我頂多也是就回他,"我沒帶耶,不過等下到櫃檯不就馬上查 的出來了"...... 我真的不相信,當講成這樣了,人家還是堅持要你去一般櫃台。 .......................................................................... 認真說,比起還要跟地勤人員多聊兩句,說明我的會籍 (其實可以跟陌生人嗆說,我可是XXX卡會員,應該也算一種會員福利~~~) 真正讓我覺得煩的反而是優先通道的前面卡了一堆不該排這邊的人,航空公司 卻沒有任何作為,反而還要等到他們到了櫃檯,才一個一個打槍! 如果這點也讓你覺得很煩~~~~~ 忍受一下地勤人員幾秒鐘的問候吧! 不,我媽媽大概不知道我在這邊發廢文,我只是想騙點P幣好去賭台灣隊的金牌數。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.149.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1503481674.A.E20.html

08/23 17:53, , 1F
推最後一句 ^^

08/23 17:56, , 2F
推在線外就問會籍啦,這是保證高卡權利

08/23 17:56, , 3F
保障

08/23 18:58, , 4F
顧動線的會問一下很正常,不用太再意

08/23 21:22, , 5F
你不覺得你分隔線上跟黃字的部分自我矛盾嗎……
我的經驗是,那些塞住優先櫃檯的,通常都不是故意的,就是看到這邊人少有別人排 跟排而已,所以只要地勤有去提醒一下,通常都會自己離開的。

08/23 22:15, , 6F
不就有人顧跟沒人顧的差別..

08/23 23:20, , 7F
同意樓上上

08/24 00:13, , 8F
笑死我XDDDD

08/24 00:26, , 9F
我在桃機遇過我走進優先通道,結果是在線外的阿伯叫我

08/24 00:27, , 10F
出來,我笑而不答,他跑去跟地勤告狀,結果地勤也沒理他

08/24 07:28, , 11F
所以阿伯想搭訕樓上未果糞而行兇嗎
※ 編輯: ltl1221 (118.171.147.200), 08/24/2017 08:49:36

08/24 13:20, , 12F
有時候是優先櫃檯沒有人, 地勤請經濟艙位排隊的人

08/24 13:21, , 13F
過去, 但往往叫一個過去, 後面會跟著一大票...

08/24 13:22, , 14F
這時我去優先櫃檯時, 就會被攬下來去排經濟艙位