Re: [情報] AM亞洲萬里通新活動 cp值最高的方式

看板points作者 (Alice)時間7年前 (2017/06/12 12:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
首先感謝F大提醒,今早我翻出4/27在驢子烘培坊的消費清單仔細查看才發現她把我英文 姓名的最後一個字打錯了原本應該是h被輸入成n,所以,我也不期待這筆了,默默上來跟 網友買點數。這個經驗分享給大家。 ※ 引述《freakylink (Jason)》之銘言: : 四月初在驢子烘培坊剛剛亞萬終於入帳了,各位也可以趕快看看,希望各位解任務順利 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1497243500.A.4ED.html

06/12 13:17, , 1F
店家打錯為何是你自己吞?打電話去抗議吧

06/12 13:39, , 2F
送兩颗馬卡龍

06/12 21:35, , 3F
我也還沒有收到,打去問發現名字拼音有空格,但是AM會

06/12 21:35, , 4F
員卡是沒空格的,不知道是不是這個原因

06/12 23:16, , 5F
你是打去問AM才知道名字錯嗎?

06/12 23:37, , 6F
B大是問我嗎?我是線上發mail問驢子,客服立刻回電

06/12 23:38, , 7F
確認名字拼音跟會員號碼都對,拍收據給我才發現有這個

06/12 23:39, , 8F
不同的地方,所以發mail到AM的信箱詢問看看了