Re: [分享] 希爾頓鑽石卡新版卡面 [HH]

看板points作者 (亞特雷斯)時間7年前 (2017/03/16 19:50), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iwinxp (SourSoul)》之銘言: : 其實去年已經申請過兩次實體卡,但是等了半年的時間都一直沒消息,所以一月初時忍不 : 住問了客服,才得知原來因為地址的關係,所以一直申請失敗,雖然個人資料那裡地址可 : 以填好幾行,但事實上系統只看得到第一行,真不懂這個邏輯。 : 總之,我在更新地址後又重新申請了一次,而二月初的時候也確定在1/18幫我寄出,今天 : 終於收到卡片了,不過很單調,只有一張卡,其他什麼都沒有,不過卡片換新版卡面,也 : 就是現在手機App上的那一種,個人覺得還是舊版的好看一點,而且我這張卡上佈滿刮痕 : ,感覺就放了很久。QQ : http://imgur.com/a/2muRM 就在今天我也收到鑽卡了, 去年大概從網站上面申請了10次吧, 但是都只有收到email 的升鑽跟有效期限通知, 今天終於收到了, 但是, 瑞凡, 我的鑽卡的有效期限只到2017/03 呀…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.163.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1489665042.A.12C.html

03/16 20:02, , 1F
還有半個月可以用 不要貪心
你說的對, 我開始相信你了!

03/16 20:05, , 2F
我沒申請實體卡...但match鑽後...寄了兩份給我 = =
人帥真好!!

03/16 20:29, , 3F
不知道現在有鑽卡 然後訂6月房間 但是期限到三月

03/16 20:29, , 4F
但實體卡有啥功能嗎 QQ 整盒的重點只有撲克牌而已
沒有功能, 純收藏, 因為之前Visa 無限卡送Hilton 金卡時, 有寄實體卡片, 所以想順便收一下鑽卡。

03/16 20:29, , 5F
這樣不知道怎麼算 入住的時候就沒待遇了對吧
入住就沒待遇了…

03/16 20:56, , 6F
XD

03/16 20:57, , 7F
入住系統應該是會看到當下會籍吧....我覺得

03/16 21:18, , 8F
申請三次都沒收到。QQ

03/16 22:16, , 9F
申請5次以上都沒收到 住的時候跟櫃台也講過3次..
加油, 我申請了10次吧 QQ ※ 編輯: ytls (61.228.163.30), 03/17/2017 00:36:14

03/17 08:55, , 10F
我也五次 沒收到