Re: [問題] 雅高官網無法存取訂房資訊?

看板points作者時間7年前 (2017/01/10 15:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alwaysOGC (沁夏)》之銘言: : 目前從八月初到現在, : 一直無法在雅高官網存取先前預訂的訂房資訊(或 取消訂房),但是可以訂房。 : 寫了英文信去官網信箱詢問, : 結果是上海的雅高打電話過來了解狀況 @@ : 搞半天是說因為我用MAC的原因,說用MAC或是iPhone就是會這樣 What the... : 有人也是用MAC一直無法存取雅高的訂房資訊嗎?(iPhone與Macbook Pro都不行) : 感謝~ 想問問最近還有人遇到這個問題嗎 剛剛訂房時遇到了 我不確定是不是跟把可退的先保留的前提下 又訂了同一天不可退的房價 使得同一天飯店有兩張訂單出現的BUG(可能要請有一樣經驗的版友確認) 另一間房間我先取消了可退的才訂新的就沒有問題 順帶分享 雅高大促又開始了 不確定是不是白金優先促銷信件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.126.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1484034115.A.D6E.html

01/10 17:08, , 1F
可否透漏大促開始日,謝謝

01/10 17:24, , 2F
1/10-1/19

01/10 17:32, , 3F
有定會員報但總是沒收到,方便分享連結嗎?謝謝

01/10 18:31, , 4F
參考一下,https://goo.gl/NH1WDg

01/10 18:55, , 5F
訂了2個倫敦3=2都沒收到QQ

01/10 18:59, , 6F
不同地方的促銷時間不同?