Re: [交易] 賣 花旗點數 150K

看板points作者 (ko)時間7年前 (2016/08/30 22:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉 請問花旗點數換ihg是1:1嗎 因為10月要去美西自助 前幾天才加入ihg不太瞭解 請問跟別人購買花旗點數轉入自己ihg這是本來就可以還是偷吃步的方式?因為有聽朋友 說如果用走後門方式ihg有時候會終止帳戶或把點數歸零 謝謝喔! ※ 引述《d333352 (d333352)》之銘言: : 商品名稱: : 花旗點數150K (已售出75K) : 商品價格: : 0.2 : 交易方式: : 先轉帳後提供轉點截圖, 八月初轉讓點數到IHG 5天到帳 (僅供參考) : 聯絡方式: : d3points@gmail.com / 站內信 : 備 註: : 被退有回到花期退款 : IHG入帳前, 無限讓你各式問題XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.176.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1472568948.A.1B7.html

08/30 23:17, , 1F
1.是1:1沒錯。2.風險要自己評估囉!

08/31 00:47, , 2F
這次轉點只到10/13,很奇怪的日期