Re: [分享] Mrrebate使用經驗

看板points作者 (我是阿熊啊)時間7年前 (2016/07/25 08:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再分享一下最近使用Mr.rebate的經驗 兩次旅行 每次都正好是五張訂單(大概在1-2天左右下完全部五張訂單) 都只追蹤到第一張訂單 (有清cookies) 後面的四張訂單都要手動去追 第一次旅行的五張訂單都有要到rebate 第二次旅行還在爭取中 我也不知道為什麼會這樣 訂雅高 有用積分折抵房價 照訂單總金額回饋(積分部分也有回饋) 訂希爾頓 C+P付款 C的部分也有回饋 訂希爾頓 純P付款但有room service消費 消費部分也給回饋 ※ 引述《badfood (我是阿熊啊)》之銘言: : 使用時間不長 簡單經驗分享 : Round 1 : 在七月份用Mrrebate定Hilton和雅高 共四個訂單 九月份入住 : 在入住前 沒有任何訊息顯示是否有追蹤到 : 在入住後 也沒有顯示追蹤到 我過了一個月填寫了missing form : 客服很快的跟我要了相關資訊 說2-4周會有結果 : Hilton的部分很快追蹤到 補發給我 雅高的部分已超過一個月 我是不抱希望了 : Round 2 : 由於第一次使用的經驗不是很好 不太想用了 : 且雅高和英航的四倍里程活動 有註明必須在活動頁面訂房才可以 : 所以(我記得)我是直接在雅高活動頁面訂房的 沒有從Mrrebate連過去 : 奇怪的是 這次三個訂單Mrrebate主動而且快速的給了 : 反而是雅高的四倍里程還在和客服糾纏中 : 下一次如果再使用的話 我把cookies清掉試試看 據說成功率較高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1469405161.A.342.html

07/25 16:40, , 1F
抱歉請問希爾頓大概多久入帳呢?

07/25 17:32, , 2F
從未自動入帳 C/O後40天可以claim 之後1-2天入帳

07/25 17:35, , 3F
我claim以後說要4~6weeks..

07/25 17:36, , 4F
更正 是1~4weeks

07/25 17:39, , 5F
我claim都很快就入帳 可能運氣好

07/25 21:10, , 6F
我好像是太早claim 被罐頭回文打發

07/26 07:36, , 7F
40天後claim很快就入帳

07/28 02:28, , 8F
今天claim一筆novotel 二小時後rebate入帳