Re: [問題] 樂天透過ANA連結訂房

看板points作者 (請叫我機動男孩!)時間8年前 (2016/06/17 20:28), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有人肉身測試新的ANA連結訂房網哩程返利的結果了嗎? 自己嘗試是透過ANA連結過去, 一開始要輸入AMC編號, 會到一個感覺一樣的網站,但是網址不同 可是無法斷定操作過程中是否會有MISS 最後訂單也沒有顯示AMC編號 不知道會部會通通打水漂? 今天發現樂天購物也有同樣的功能 http://goo.gl/S3Nlzu 號稱從這邊連過去可以拿到ANA的哩程返利 加上樂天點數、信用卡可以三重回饋 不過一樣無法判斷是否可以每次都順利拿到 ※ 引述《paradise0419 (路過)》之銘言: : 請教一下,如果不能po再跟我說, : 我知道現在樂天訂房透過ANA連結網頁不會顯示ANA了, : 但是我訂了兩筆,訂房完成後寄到信箱的訂單, : 一筆上面有AMC卡號,另一筆卻沒有顯示, : 透過ANA連結時都有登入AMC卡號, : 那這樣我該如何確定沒有顯示卡號的有沒有連結成功? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1466166520.A.C15.html

06/17 20:37, , 1F
這鏈結少說有一年了吧....都滿正常的

06/17 22:37, , 2F
新的訂房連結,4月訂5月初住完,到現在還沒收到

06/17 23:01, , 3F
五月住完最快是7/20左右會入

06/18 16:20, , 4F
3月底訂,4月中住完,6月初入帳點數

06/19 11:46, , 5F
今年測試過很多次 都有登入不過要看預約裡面有沒有AMC帳號

06/19 11:46, , 6F
有出現才有,沒有就真的只能重訂了

06/19 13:27, , 7F
靠 我的都沒有出現ㄟ 慘了...

06/19 13:28, , 8F
真心覺得新版難用

06/19 13:33, , 9F
ac大五月改版後有預約過嗎? 也順利拿到了嗎?

06/19 13:33, , 10F
margalo大 3月的時候已經是新版網頁了嗎?