Re: [閒聊] 2016A+第一批收到卡片姓名

看板points作者 (cola)時間8年前 (2016/05/14 22:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首先,感謝b大提供地址,讓印尼版A+繼續下去~ 這一批先收到了10封姓名如下,我照著信封打的名字,姓跟名有顛倒請見諒~ HSINYI LO HSINKUAN WU ETHAN LIN NIEN CHEN LIAO JUNG CHIH KUO HOU CHUN YANG WEICHENG HU DANIEL SHIH SHUO HANG LIU SHU PING TSAI 以上10位~北部地區以外要郵寄的請私信跟我連絡, 北部地區,急著用的也請來連絡 因為,北部面交我希望如果不急,等後面兩批到了一起辦~ 外縣市我先處理郵寄~其他等收到會再通知, 還有板友尋問新辦是否還接受幫忙, 我下星期四飛之前請來跟我要表格,我還能幫你送 如果要了表格,不辦也請跟我說一聲~別讓我再風中癡癡的等...xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.234.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1463236247.A.9E3.html

05/14 22:36, , 1F
推c大幫忙

05/14 22:44, , 2F
謝謝:)

05/14 22:50, , 3F
感謝幫忙!

05/15 17:54, , 4F
感謝!!!!

05/15 21:35, , 5F
感謝c大幫忙還有耐心回答各種問題