Re: [住宿] IHG2016先行者任務VS返利網

看板points作者 (你以為我是誰...)時間8年前 (2016/04/08 12:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kunchelin (平凡)》之銘言: : 大家好, : 我的任務是50500點版本,目前看來住三晚就順利成交,但爬文都沒看到有版友分享Cash : back。 : 請問有版友本次是Cash back+點數都有成功領到的嗎? : 擔心沒成功觸發,反而顧此失彼,拜託解答了! 哈囉,大家好~ 最近也加入IHG的大家庭,爬文之後也加入了返利網,問題來了 手機APP中的 "優悅會奬勵計畫紅利積分包價"中有每次住宿5000點 的奬勵積分附早餐的選項,但若是經由返利網連結至IHG網頁, 雖然也有這個奬勵計畫,但並無任何選項,試著以桃園假日試訂, 僅有620點。 所以是這兩個優惠無法兼得嗎,請教各位板友了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1460090362.A.AF6.html

04/08 13:34, , 1F
手機APP應該無法返利

04/08 13:36, , 2F
你手機APP要怎麼從返利網連結?

04/08 13:41, , 3F
好app

04/08 14:21, , 4F
手機app無法從返利連過來,只是有這個差異,讓我想看看是否

04/08 14:21, , 5F
能兼得,看起來是不行,哈~

04/08 14:25, , 6F
又返利依現在10%約是200,跟將近5000點哪個划算?

04/08 14:27, , 7F
一點價值0.2下去算

04/08 17:46, , 8F
積分價會加錢,而且真的點進去,會發現根本沒有這個方案.

04/09 09:14, , 9F
目前我都看到的是加$30多一千點。

04/15 00:15, , 10F
使用積分包價&從官網預定可以符合任務嗎?