[住宿] 曼谷-Aloft Sukhumvit11 逃離飯店負評 [SPG]

看板points作者 (Furella)時間8年前 (2016/03/09 01:03), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
十週年紀念日選在曼谷跟普吉島過, 因為普吉島要去住Trisara,所以想說曼谷省點錢, 剛好有搶到兩晚的IHG PB 剛好把微薄的一萬分用掉。 第三晚想說那就來個世界卡SPG一夜升金好了, 沒想到是個杯具。 一進到Aloft北面的房間,就聞到跟我家浴室一樣潮濕的味道, 果不其然,一摸床墊,真的就是濕濕,台語叫做sip˙sip˙的感覺.... 但是泰國人好像無法體會這種感覺,一直跟我說是乾的... 主管人也滿好的,我想說是不是因為北面的關係, 看看南面的如何?可惜南面只剩吸煙房,簡直臭到無法待下去。 我的感受那個濕度一定有80%以上。 另一間空房就是我們的正樓下,所以一樣是北面一樣有潮濕的問題, 我想那應該是整個飯店中央空調的問題。 我們的房間地上的地毯全都是霉斑, 我一進房就開始大過敏,開始氣喘要喘起來,想說這樣實在不行, 當機立斷到對面20公尺左右的HIX 問問我們前兩天住的房間賣出去沒, 至少前兩晚住起來是沒問題的。 得到房間還有的答案,馬上搬家,兩個人拉著行李就到HIX住, 總之,害怕潮濕的人,千萬不要來住Aloft, 今天SPG這一晚就當作是來刷房的好了,順便連結一下Uber這樣...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.254.245.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1457456586.A.4BA.html

03/09 01:17, , 1F
我去曼谷都住Courtyard XD

03/09 01:29, , 2F
這週末也是要去CouryardBKK, GM是個很有戲的人 XD

03/09 12:22, , 3F
曼谷SPG只推那家不是Sheraton的Sheraton跟艾美

03/09 13:11, , 4F
請問E大,什麼是「不是喜來登的喜來登」?

03/09 13:32, , 5F
Sheraton Grande是豪華精選 XD

03/09 14:20, , 6F
其實對面的HIX去年住也覺得有點濕霉味,不知現在改善了

03/09 14:20, , 7F
沒有(當時的心得是:沒開冷氣一兩個小時就會很明顯,開

03/09 14:20, , 8F
了就好很多)

03/09 16:04, , 9F
看來比我住Grand Sukhumvit糟 Orz

03/09 18:31, , 10F
推艾美....