[分享] 里程票升等到頭等

看板points作者 (不會忘記的 永遠)時間8年前 (2016/03/07 12:35), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在板上潛水很久一出現就po交易文有點過意不去 來分享一下之前奇妙的經驗好了 去年聖誕節用AA開了日航的頭等回台灣 結果出發前六個小時 凌晨一點多 接到AA電話說第一段國內線班機取消了 接下來怎麼改都無法接到日航的國際線 所以幫我重新開了張晚點出發的國泰商務 並且退回頭等跟商務的差額 結果因為票改的太倉促 沒能準時到機場 到我CHECK IN的時候 離起飛只剩20分鐘 櫃台的人不知道是以為是因為人太多讓我等太久 還是人很好沒有追究我太晚到機場 直接就幫我又重改飛機 最後只有下午的飛機有位子 然後候補早上的 有補到就可以接到同天的國泰回台灣 不然就要多待一天坐隔天的了 結果在候補的那班飛機要Boarding前問有沒有位子的時候 gate的地勤跟我說有位子可是他們的系統顯示 我到香港轉機需要有效的旅遊文件 我沒有所以不能給我位子 我整個從天堂掉到地獄 跟地勤說我在香港轉過很多次都不需要任何文件 他們也不鳥我 叫我自己打客服然後就開始讓乘客登機了 我當場打客服結果客服很好心的幫我查了確定是不需要文件 結果我請客服跟地勤解釋的時候地勤完全不聽 就忙著登機 叫我坐著等她讓飛機起飛再來處理我的事 阿我就是要坐上這班飛機 就一直在櫃檯前求他 讓他只給我aa國內線的登機證就好 我到了再找國泰他也不要 看他最後一個一個叫候補我心都涼了 還好最後多一個位子 他才心不甘情不願把boarding pass給我 還硬要烙一句反正你到那邊如果需要旅遊文件的話國泰還是會送你回來啦 態度實在有夠差的 到了之後因為國泰的票是當天才開 他們又弄了好久才讓我check in 大概是跟AA確認的時候有看到我之前是開日航 就問我說你有馬可波羅會員怎麼沒一開始就選國泰呢 我回說因為日航有頭等阿 不知道之後是不是因為這樣之後被升等 因為我也只是小綠卡而已 在lounge休息的時候被廣播到櫃台 那時候就在想不會是被升等吧 結果空姐就拿新的登機證給我然後說恭喜 你被升到頭等了 第一次知道里程票也可以被升等的說 整個就爽翻天 國泰頭等板上已經很多人分享過了 我就不多介紹了~ 有其他人遇過里程票被升等的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.161.250.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1457325338.A.97C.html

03/07 12:47, , 1F
里程票被升等的很多,拿馬可波羅綠卡升頭等的聞所未聞....

03/07 12:47, , 2F
當其他商務艙的人是死人嘛?XD

03/07 12:56, , 3F
原po大大rp也太好(已羨慕

03/07 13:01, , 4F
可能當天商務艙的高階卡客沒有單人的~

03/07 13:12, , 5F
好難想像..因為再怎說應該也要商務艙先升

03/07 13:21, , 6F
我上面有說我是被改簽成國泰商務呀 只是是綠卡而已

03/07 13:25, , 7F
改簽後大概變成全價的商務艙票了吧!!看看有沒有里程進帳

03/07 13:33, , 8F
他是商務艙喔不是經濟艙喔

03/07 13:35, , 9F
好幸運 羨慕

03/07 13:45, , 10F
RP爆發,超級羨慕!

03/07 13:46, , 11F
國泰升等名單排序 綠卡最低低低低 強運...

03/07 14:03, , 12F
哭了 我也都單人 綠卡 嗚嗚 沒升過

03/07 17:44, , 13F
小綠綠第一次換票,經濟艙被升到商務艙(連同行都一起)

03/07 20:30, , 14F
我也綠卡升過

03/07 21:12, , 15F
羨慕推

03/08 02:00, , 16F
好幸運

03/08 09:12, , 17F
賽到不行 恭喜

03/09 07:28, , 18F
厲害