Re: [情報] ihg new promo

看板points作者 (Fish)時間8年前 (2016/03/02 10:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yuhsuan627 (hsuann)》之銘言: : ※ 引述《rskc (rskc)》之銘言: : : 這個月初無聊寄了30封去 : : 經過了漫長的3周等待 : : 今天終於一次收到回信 : : 抽獎結果拿到2000*1,1000*1其他都是500點 : : 準備把剩下寫好的也寄出去 : : 算一算大概可以拿個50000點左右 : : 不過實在很花時間 : : 真的很閒的人才推薦去參加 : 2/2寄出的 到現在還沒收到半封... : 請問是正常的繼續等下去嗎? : 還是可以寄信去客服詢問呢...? : 謝謝 今天收到剩下的 92 封,戰果如下: 500 (2/20) 500 (2/27) 0 500 x86 1000 x 3 2000 x 1 5000 x 1 -------- TT 54000 記得 3/15 之前要抽完,所以還沒收到的人還是照三餐寫信去問吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.180.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1456886353.A.E7A.html

03/02 11:05, , 1F
53000?

03/02 13:32, , 2F
上面還有前面收到的兩個 500。

03/02 13:35, , 3F
恭喜,我好像最多抽到2000的

03/02 17:34, , 4F
謝謝!跟銘謝惠顧的平均一下也差不多啦!