Re: [情報] 華南銀行食在精彩APP 月月刮紅利

看板points作者 (Yoga-伯樂)時間8年前 (2016/01/04 09:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
2016 而的活動開始了嗎 今天點都沒有說 還是以下架? 我是IOS9.2 引述《ckhaodai (昊呆)》之銘言: : 12月份的活動今天已經開始囉^^ : 答案是Combo Life卡 (同時具有金融卡+信用卡功能) : 有副卡的朋友別忘了重新登入再玩一次喔 : 我這次正卡刮到500點~~好開心!!!! : 以前都只有100點QQ 祝大家好運!!! : ※ 引述《charlene15 (Charlene)》之銘言: : : 11月份的刮紅利活動已經開始了 : : 這次問題是華南The ONE尊榮無限卡海外旅遊平安險為多少萬元? : : 答案是5000 : : 這次我刮中100*3 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1451869688.A.8A4.html

01/04 09:43, , 1F
我的哈燒活動一片空白! 系統工程師忘記放網頁嗎?

01/04 10:04, , 2F
那個活動是2015的 如果2016沒有延續 應該就沒有了吧

01/04 12:01, , 3F
沒說今年延續

01/04 13:53, , 4F
聽錯第二季會延續....

01/04 14:07, , 5F
每個月拿一點也不錯