[問題] IHG先行者任務及住宿疑問

看板points作者 (孤單小王子)時間8年前 (2015/12/31 01:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版大:        大家好。今年度第一次接觸到POINTS版就被IHG的住二送一給黏住了...        開始每天都在追飯店點數活動,ORZ... 以下有三個問題想請教,希望各位專家能幫小弟解惑。        1.IHG先行者活動是年年都有嗎?目前2016的先行者只有1~4月,         那是表示...剩下的8個月會再推出兩檔先行者嗎?        2.目前只有接觸到IHG,其他飯店集團還涉獵不深,想請問其他集團也有         類似IHG這類型的衝點活動(任務不難,點數大方送)嗎?        3.最近在研究大阪IC,看到飯店實拍照,再對比今年入住印尼雅加達的         Holiday INN,發現到浴室的設計都有一個共同的特點,         "浴室使用透明玻璃",從床上就能看得一清二楚。         請問這是IHG的設計風格嗎?                  雖然我自己很喜歡這樣的設計,但跟父母一起出遊,這樣的房型實在 ... 問題有點多,希望能得到大家的解惑,感謝並祝跨年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1451494921.A.66B.html

12/31 02:58, , 1F
回答3:我看之前去的照片,浴室寢室間有不透明的拉門^_^

12/31 10:03, , 2F
1. 一般每年1-4月跟9-12月

12/31 10:04, , 3F
2. Marriott跟SPG的新會員有時也會有類似的活動

12/31 10:05, , 4F
3. 都會有拉簾可遮

12/31 13:27, , 5F
謝謝J大專業回覆,那我知道怎麼努力了。新年快樂!