Re: [情報] kaligo首訂送3000哩又來了!

看板points作者 (哀 我是大壞蛋)時間8年前 (2015/11/08 11:16), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
昨天登入kaligo查看之前訂房 發現manage bookings/open bookings裡只顯示4000 bonus miles 回去翻gmail的confirm mail 對照訂單編號是一樣的後,寄信去問怎麼少了1000 miles kaligo回信說,這些是不可以合併的 但因為我的確認信有,所以破例幫我加回去,什麼鬼 = = 有用這活動的,進kaligo帳戶check一下吧 ※ 引述《o0i9u8y7 (我要玩團!!)》之銘言: : 不好意思借問一下 : 請問三個1000+3000+1000 是不是不能合併了呢? : 昨天還可以疊加 : 可是我剛剛用就怎麼都用不出來 : 去3000頁面只能多3000 : 去1000的頁面只能多1000 : 首定的1000則都沒有出現 : 請問大家也是這樣嗎? 謝謝~~~ : ※ 引述《laurushsu (laurus)》之銘言: : : 剛剛收到kaligo flash sale促銷信 : : http://i.imgur.com/8N2xVBd.jpg
: : 到10/26前每次訂房可以額外拿到1k哩avios bonus : : 沒有特別寫住宿截止日期 : : 試了一下,明年2月的房似乎也有bonus : : 有剛需的朋友可以試試~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.52.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1446952588.A.66D.html ※ 編輯: telnet0512 (36.234.52.131), 11/08/2015 13:08:37

11/08 13:45, , 1F
10/24 co大概11/5下午左右5200點就入帳了,看起來很正常

11/08 14:26, , 2F
應該是系統bug修正完畢,本來查詢時系統都會把2項優惠合

11/08 14:26, , 3F
併計算,前天查詢時變成只會顯示最優惠那一項,昨天正

11/08 14:26, , 4F
準備訂房,發現畫面計算少1000哩,為此事也是跟客服反

11/08 14:26, , 5F
覆來信爭取,客服很硬只回說條款有註明不可跟其他優惠合

11/08 14:26, , 6F
併計算,如果已經訂房未入住還可爭取,未訂房者就沒辦法

11/08 14:26, , 7F

11/08 15:29, , 8F