Re: [住宿] HH 升等提問

看板points作者 (哀 我是大壞蛋)時間8年前 (2015/10/21 17:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
明年三月要去日本二世谷希爾頓滑雪 他們的乞丐房是雙人房和一個沙發床 四人房有兩種,兩張雙人床或四張床 三人選擇住乞丐房是可以的 但我如果利用金卡免費入住第四人,我想希爾頓應該是找不到地方再舖一張床 需要一開始就訂最多可住四人的房型只住三人?? 還是直接訂乞丐房,check in時他們發現要住四人住不下會幫忙改房間呢?? 沒用過金卡住希爾頓,想請問有類似經驗版友的處理方式 怕一開始就訂最小會太奧客..... ※ 引述《eltonbibi (elton)》之銘言: : 請問 HH D卡 升等 升的到套房嗎? : 我每次都是訂乞丐房 往上升一等 : 假設有空房的話 我訂套房下來一等的房型 是不是可以升到套房呢?還是要看狀況 : 新手問題 請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.180.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1445418871.A.DE5.html

10/21 17:23, , 1F
本來也想去二世谷滑雪住Hilton但雪季好貴喔只好改去長

10/21 17:23, , 2F
野...殘念

10/21 19:17, , 3F
你要訂四人房 因為你的spouse free 要先講

10/21 19:18, , 4F
算你三人的錢 但還是住四人

10/22 01:13, , 5F
感謝樓上告知,果然沒這麼好的事

10/22 01:13, , 6F
一樓,我本來一月底要去,查了發現天價才改期...

10/22 01:54, , 7F
三月雪況可以嗎?

10/22 06:46, , 8F
學習了~

10/22 21:06, , 9F
每年狀況不定,一般來說三月初應該還ok,月底就不太妙