[分享] A3 match TK

看板points作者 (~SHMILY~)時間8年前 (2015/09/21 22:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
由於我今年A3 Gold Tier期限到年底,目前還差17,000 不想單純為了保級而去飛,前陣子又看到有大大在分享 說只要附上飛行紀錄都有機會match TK Elite Card 所以也想說來試看看,最後竟然也真的順利match到 TK Elite 以下是我照著版上大大的做法 9/11 我是從首頁右上角的搜尋打Customer Contact Center --> Contact Us --> Feedback Form 送出用要A3 Gold match的需求 再附上: 1.A3金卡跟護照外觀及內頁 2.這一年A3的里程(BR: TPE-JFK, TPE-MEM, TPE-VIE TG: TPE-BKK C艙) 3.很重要的!!!我也照之前的大大強調我很常搭乘星空聯盟的班機 並且也說由於TPE-IST是今年新開的航班,不論去土耳其或是經由轉機 到歐洲其他地區,TK絕對會是我之後的首選 9/17 因為遲遲都未收到回信,我就打電話去客服詢問,腔調有點重 提供卡號之後客服回應會幫忙處理 9/20 收到信Subject寫Classic Plus(看版上也有大大遇到一樣狀況) 當下傻眼也有點失望,但我登入帳號之後 發現真的順利升至Elite Card http://i.imgur.com/QqYy5z5.jpg
TK的效率真的非常快,有A3的朋友又覺得保級無望真的可以試看看 給大家參考!! 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.97.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1442845899.A.E6E.html

09/21 23:09, , 1F

09/21 23:53, , 2F
請問大大都是透過信件跟 TK 往來,還是透過網頁?

09/21 23:53, , 3F
TK 回信要我附上資料後,之後過了一個禮拜,都沒下文..

09/22 00:14, , 4F

09/22 12:37, , 5F
如果已經ㄧ個禮拜,會建議直接打去客服訊問狀況,因

09/22 12:40, , 6F
為很有可能是他們漏掉了