Re: [問題] SPG Pro 與BRG

看板points作者 (didi)時間8年前 (2015/08/16 12:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於SPG Pro板上分享得很少 有沒有朋友在玩?? 前陣子註冊帳號,收到target mail, welcome bonus - 10月底前2 stays(非點數房),分別可以拿2500+5000分 平常沒在住SPG,不過這offer不錯,想拿一下, 朋友有SPG PRO可以幫我訂,兩個人都可以拿分, 想問有沒有人這樣訂過,會影響我拿pt/stay,或是我的welcome bonus嗎? 沒人回我就來問SPG了~~ ※ 引述《janifer (小怪獸不怕冷)》之銘言: : 板上的各位大大好, : 最近在預定6月份出遊的行程時, : 意外發現hotel combined 有低於官網的價格, : 也順利的BRG成功。 : (目前此價格仍在,歡迎取用) : http://miupix.cc/pm-7L7GFA : 因為第一次填完BRG超過24小時沒有收到回覆, : 又用同行友人的帳號一模一樣的資料BRG一次, : 最後2個BRG回覆幾乎同時收到,結果皆成功, : 但2個客服回覆的Actual confirmed rate不同,和第三方網站的價格也不同, : 回覆A:210.75 / per night : 回覆B:214.41 : 第三方:204.57 : 請問板上有經驗的大大,這樣不知是否還有機會回信給客服爭取價格? : 或者乾脆選2000分就不需糾結這個價差 XD : 另外一個問題是我的帳號有註冊為SPG pro, : 代訂自己也可以拿到一點點的點數, : 不知SPG Pro是否也適用BRG? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.130.181.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1439700783.A.218.html

08/16 12:58, , 1F
上次我用SPG PRO幫朋友訂澳門喜來登,在台灣問業務經

08/16 12:58, , 2F
歷說兩人可拿分,結果入住時前台說只有入住者有分。搞

08/16 12:58, , 3F
不太清楚遊戲規則。

08/16 12:58, , 4F
(我還是在官網訂的)

08/16 14:05, , 5F
應該兩個人都要拿分

08/16 14:06, , 6F
7500分這個offer應該不只有pro 一般會員也有機會

08/16 14:07, , 7F
stay算在實際入住人身上

08/16 14:21, , 8F
借問聲請spg pro帳號有什麼條件嗎?

08/16 17:44, , 9F
我自己不是pro有收到Target offer... 朋友才有pro

08/16 17:45, , 10F
1f的leo大~ 那最後你官網訂的也沒分??

08/16 23:50, , 11F
客人有分,但我無分

08/17 11:53, , 12F
請問L大是不是用協議價?在對岸網站有看過協議價PRO無分