Re: [問題] 該挑戰SPG白金 還是 Marriot白金?

看板points作者 (好像只能拚8了)時間9年前 (2015/08/09 23:00), 8年前編輯推噓15(1506)
留言21則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jasslin (土木=>電子=>???)》之銘言: : 打算明年初,要去美國夏威夷、加州與鳳凰城,預計約花費21晚左右。 : 此行應該可以順便挑戰AA白金(算過EQP 約10400左右,算安全嗎?)。 : 目前已知, : 挑戰SPG 白金需要18晚以上。 : 挑戰Marriott 白金需要18晚或9 Stays以上。(這個部份是看人品嗎?) : 問題是: : 1.如果完成SPG 白金挑戰後,會送10晚套房券嗎? : 還是一定要累積50晚以上才送? : 2.Marriott 白金與SPG 白金,在美國與日本哪個比較有優勢? 我是Marriott白金, 只能跟你說在日本這個特別的地區, 我覺得不管哪一家的會員都不是太好用。 所以我只能跟你分享我住過的旅館跟得到的待遇。 東京 在東京我住過品川的萬豪跟Sakura Tower兩家, 品川萬豪是新的,白金會員會有迎賓的點心跟使用酒廊, 酒廊非常的一般,令人失望,房間則非常的新而且以日本來講是很大的。 早餐很陽春,就是跟歐洲差不多。如果用點數換的話,會換得很心碎, 一般來說是7萬點到九萬點之間一晚。 (不好意思,我在巴西時差很嚴重,所以寫錯資訊了,特此道歉一下, 推文友版友補充的正確兌換點數,所以日本兌換應該4-6萬點之間喔) 一樣點點數在上海可以換到一周或是9天的住宿了。 Sakura Tower沒有酒廊所以有免費早餐,早餐非常的好吃, 選擇不多但你一定不會抱怨,因為水準很高, 房間更是....非常的好,美輪美奐外加寬敞,大廳也完全是日式的低調奢華。 櫻花祭節時酒店的花園就可以賞櫻,各方面都是我在東京的一時之選。 一樣,用點數換會讓你有一種想屎的心疼之感。 大阪 沒住過新的萬豪因位它永遠滿房,但住過的人跟我說很讚, 萬豪在目前的日本第一高樓當中,傍晚時得景色彷彿天上人間。 兌換是一晚9萬點,是的,再度令人泣血。 京都麗池 我用12萬分兌換了兩晚,因為當時我在人生低潮, 所以瘋了就在今年的櫻花季換了兩晚。 我換的是一般客房,卻被升到行政套房....... 當時一晚的價值是日幣三十萬元。 聽起來很不可思議,但一但你入住了這個麗池,一切都變得非常合理。 從服務到酒店設施,這個麗池跟我待過的所有麗池都不一樣。 你會有一個專屬的管家陪著你到房間裡面登記入住, 幫你泡好京都這邊的名物綠茶一邊跟你解釋服務, 房間....真的就像是在天堂一樣。 空調安靜無聲,地毯清潔美好,家具都是非常好的品質, 連廁所的牆上的櫻花浮雕都讓你感覺到用心。 套房外面的造景跟燈光,連 Mini bar裡的飲料都超級高檔。 它的美好卻沒有匠氣,更沒有中國或是中東那種俗不可耐的豪奢, 每一個細節讓你明白,原來文化加上富足,可以是這麼享受。 在心情低潮的春天,看著鴨川邊的櫻花, 這一期一會的美麗,讓你有種希望人生停留在這一秒, 也沒有關係的懸然欲泣的心情。 京都的Ritz對我來說已經超乎了酒店的基本功能,它給了我此生難忘的三天, 只遺憾我也許再也無法有這樣的體會。 離題了..... 總之,如果說你也會有考慮入住京都Ritz的一天,那個當個萬豪白金也值得。 這個城市跟那家旅館,有著很獨特的甚麼...希望有一天你也可以體會。 : 3.今年1月份有挑戰Marriott金卡成功,明年1月份可以挑戰白金嗎? : 跪求板上旅遊達人~~~~ -- → tony77998:有種就把火山矽肺病拼出來 推 ntouhr:Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.241.226.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1439132411.A.70C.html

08/09 23:06, , 1F
京都麗池把P姐的心抓的牢牢的

08/09 23:09, , 2F
而且還是櫻花季 此生真的很難有這種機會

08/09 23:12, , 3F
京都麗池 被說的好心動!

08/09 23:21, , 4F
如果是我,當然衝萬豪!!

08/09 23:37, , 5F
感謝分享,不過補充一下,東京萬豪跟櫻花塔都是40000分一晚

08/09 23:37, , 6F
,京都Ritz 60000分一晚,大阪Ritz 50000,萬豪30000分一晚:
感謝指正,您的訊息才是正確的, 然後九萬分應該是我把價格跟積分弄混了。 我7月21號再大阪半夜差一點怒住萬豪, 但好像是9萬日幣一晚,所以就突然氣都消了,乖乖走路一小時去朋友家住。

08/09 23:37, , 7F
)

08/09 23:49, , 8F
粗俗鄙人如在下 只會期待京都麗池一期一會的豔遇..@@

08/09 23:53, , 9F
看了P大的文字描述超想去看看的

08/09 23:59, , 10F
我只在網路找的到一般套房的開房文

08/09 23:59, , 11F
好想看麗池的行政套房是怎樣

08/10 01:42, , 13F
Ikumi寫的是套房,給樓上參考一下^^
※ 編輯: polyandry (191.241.226.34), 08/10/2015 05:01:15

08/10 09:18, , 14F
感謝P姊分享了住宿心得,讓我對京都充滿了興趣。

08/10 14:19, , 15F
好棒阿 可惜住不起 OTZ

08/10 16:28, , 16F
大阪萬豪出乎意料的好呢~早餐普通但Abeno機能超讚

08/10 18:34, , 17F
p姐好久不見

08/11 01:20, , 18F
有種被推坑的感覺 京都這麼棒的城市一輩子去過二十次

08/11 01:20, , 19F
都可以呀 不知道哪天有機會去住Ritz

08/11 15:24, , 20F
推原po的文筆!