Re: [情報] IHG"1,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS"驚喜

看板points作者 (小烏鴉)時間9年前 (2015/07/16 20:37), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《OrgCu (小烏鴉)》之銘言: : ※ 引述《OrgCu (小烏鴉)》之銘言: : : 小弟本人目前正在大陸出差 : : 在來大陸出差的第一天才得知有個活動 : : 1,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS : : 之前在板上好像沒有看到有人提到這件事 : : 不知道是不是又是大陸地區限定 : : 小弟本身是哩程控~ : : 所選累積哩程為全日空ANA : : 在IHG任何酒店每得一個QS就有500mile入帳 : : 今天看到1/27入住的資料及點數入帳 : : 除了應該有的500mile外 : : 另外又多了1000mile : : 仔細看了一下賺取細節 : : 1000mile是因為1,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS這個活動而來的 : : 這真讓我嚇了好大一跳 : : 去年11月出差訂的1000積分包價房 : : 就單純只是給1000積分並沒有1:1直接轉成哩程 : : 這次的1:1無痛轉成哩程~應該算是賺到吧XD : : 所以這個QS就讓我賺到1500哩(IHG明細入帳但截至目前ANA尚未看到) : : 明後天再來關注一下是不是真的都這樣 : : 如果是就賺翻囉 : 更新一下這個活動內容 : 小弟於1/27~2/6共10night9stay的住宿 : 所有里程皆已入帳 : 9stay都是入帳500+1000哩(活動仍然是以stay算而不是night) : 所以版友可以參考使用唷! 回報一下這個任務額外入帳的里程狀況 原入住時間是1/27~2/6共9stay IHG帳戶入帳500+1000哩給每個QS QS的500哩在約2月底前都入帳了 但Promotion的9000哩遲遲未入 3月初打去客服問,說要等活動3/31結束後約4~6週入帳 然後到了5月中還是未入帳,又再打電話去追,說有再處理,約3~5工作天回覆 結果還是沒有 其後又再撥了兩三次電話給大陸客服追進度 一直到六月中收到總部寄的mail告知確定會入帳但是還在處理中的mail,要我再等2~3週 上週3已是原定要有進度回覆的時間仍然沒回覆 繼續mail complain這個問題並要求入帳deadline 本週二也再發一次 今天早上也再發,但是我今天的內容就說,如果直接入里程處理速度很慢那乾脆給我等值 ANA 9000哩的IHG 45000分好了,這樣應該可以馬上解決這問題 結果到剛剛晚間約6點多 我收到總部回我的mail 告知我是系統bug讓應該入帳的積分變成里程入帳 已經直接入50000分進我帳戶 我也當場查詢確實積分已經入帳 所以結論是我莫名其妙賺到ANA 10000哩,感謝IHG的慷慨大方 不過應該也是因為我一直追了五個多月吧!甚至於還是把帳戶列印出來怕被黑掉,總算有 成果了 回報更新這結果給大家,呵呵 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1437050275.A.F3E.html

07/16 20:50, , 1F
恭喜!樓主好RP! 我之前ITTN的兩個free night也因為系

07/16 20:50, , 2F
統延遲,直接給我10萬分補償!哈!

07/16 21:03, , 3F
目前我註冊這個CODE的後續一千哩也是都沒進來..

07/16 21:03, , 4F
晚點打去香港的問好了

07/16 21:06, , 5F
是說 有沒有其他人最近有不太明瞭項目的積分進來..?

07/16 21:06, , 6F
Lifecycle Goodwill 這個項目入了三次一千分給我

07/16 21:06, , 7F
但我完全沒印象有這活動

07/16 21:19, , 8F
我有拿到5000分,昨天進的,今天有順便問客服,但客服也查

07/16 21:19, , 9F
不到是什麼活動

07/16 21:32, , 10F
s大,你的也是入1000哩?如果是,要加緊追,不然就直接要求

07/16 21:32, , 11F
他給你相對的積分比較快唷

07/16 21:56, , 12F
是的 我這邊是顯示該給我1500哩.. 總部回答是BUG..?

07/16 21:57, , 13F
看不太懂你內文最後說的BUG那段..XD

07/16 22:18, , 14F
那是總部回我的mail內容啦!

07/16 22:19, , 15F

07/16 22:20, , 16F
上面是總部回我的mail內容,你參考看看

07/16 22:38, , 17F
感謝回覆!

07/17 09:42, , 18F
s大,總部那邊處理回覆mail的人每次都不同,如果有需要提

07/17 09:42, , 19F
供案件編號供參考的話,你再私訊跟我說吧!