Re: [分享] US Airway/AA 帳號合併完成

看板points作者 (つかさLOVE)時間9年前 (2015/03/31 14:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roberthutw (羅伯特)》之銘言: : 剛剛收到 email 馬上登入 AA.com 確認,里程和會員等級都轉過來入賬了 請問US帳戶發的新AA帳戶要怎麼跟原有的AA帳戶合併? 因為兩個AA都有里程, 先前登入? US或AA時都沒看到合併帳戶的相關設定按鈕, 結果現在就變兩個AA帳戶了... 請問現在還能線上直接設定合併嗎? 還是一定要打給客服? 有中文客服專線嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.203.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1427784342.A.274.html

03/31 14:46, , 1F
之前登入的時候有可以設定合併啊,我設定後立刻就收到

03/31 14:47, , 2F
信說兩邊帳號已經match 好了

03/31 14:55, , 3F
打給AA的customer service desk 應該只有英文專線

03/31 15:47, , 4F
有寫說未來會有可以設定合併的連結

04/01 08:21, , 5F
我昨晚打了 等待電話接通大約30分鐘 然後合併一分鐘..

04/02 23:57, , 6F
剛剛打電話去合併了.等待十分鐘,接通後作業約3分鐘,完

04/02 23:57, , 7F
成.