Re: [問題] 亞洲萬里通電話[CX]

看板points作者 (小辣♥Lady)時間9年前 (2015/03/30 12:42), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nasadream (Who am I?)》之銘言: : 有沒有人知道怎樣打比較會成功 : 打了好幾天 一天都花1小時再等轉接 但是都沒有成功 : 快要抓狂了 點數3月底要過期了... : 我們正進行系統升級,網上更改「兌換名單」服務暫時停止。如需協助,請致電「亞洲萬 : 里通」會員服務中心+852 2747 3838或透過你已登記之電郵地址與我們聯絡。 : 於系統升級期間,更改/刪除現有「兌換名單」之手續費為90美元﹝每次更改/刪除均須收 : 費﹞。 : 衷心感謝你的耐心及體諒。 : 完全無法設定名單....也不是加入名單是否還要付90元手續費 : 有人 知道嗎?我的名單是空白的 想加入的話 需要90元手續費嗎? : 什麼時間打比較會成功阿 : 我試過早上10 下午2 晚上 8 : 都沒有人接過 馬可波羅 免費 00801 856618 亞洲萬里通 免費 00801 852747 00801 856628 聽到:歡迎...請馬上按1 接著輸入會員號碼# (10位數字+#) 聽到:謝謝...請馬上按0 接著會問:我們想邀請您在這次XX之後 做一個問卷調查 請按1 〝我們會轉接至客戶服務主任〞。 若嘟聲變成要你留電話留言,請馬上掛電話重覆上面行為。 根據我的經驗。 平常的時候馬可波羅的很好打。 有一天晚上我打了快半小時,馬可波羅一直沒通。 原來它有服務時間,晚上1100就沒有了。 但晚上的話,亞萬就非常好打。 流程都一樣阿,上禮拜我大概打了50通有。流程都背下來了。 還有一招就是....轉接英文的會很快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.130.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1427690556.A.BAA.html

03/30 12:45, , 1F
貼心啊~連整個流程都寫出來了,不用聽廢話可以直接按

03/30 12:45, , 2F
選項了

03/30 12:46, , 3F
我問卷那邊都案2 XD

03/30 12:56, , 4F
按2也可 但很容易進行到留電話阿

03/30 13:48, , 5F
馬可波羅會有24小時專線啊~而且半夜打也有中文服務

03/30 13:48, , 6F
不過好像是包到非華語區的國家,腔調都很怪XD

03/30 15:38, , 7F
打鑽卡專線會秒接XD

03/30 16:38, , 8F
我都輸我朋友鑽卡的卡號

03/30 17:00, , 9F
我想透過國泰網站買馬可還當掉....

03/30 17:01, , 10F
由於系統出現錯誤,須立即終止此服務。請關閉視窗並重

03/30 17:02, , 11F
真的很崩潰

03/30 19:28, , 12F
推~

03/30 23:56, , 13F
台灣沒有鑽卡的專線都要打香港的

03/31 07:35, , 14F
國泰的手機app一直登不進 一直跳一個沒訊息的OK =_=

03/31 09:14, , 15F
我晚上一點多打過,一通就接了,實在是幸運