Re: [問題] Marriott Reward 會員??[萬豪]

看板points作者 (Move On)時間10年前 (2014/05/30 17:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ppp516 ()》之銘言: : 各位前輩大家好 : 本魯蛇最近才發現有這個版!! : 版上神人的資料真是好用啊~(遠目 : 可是我還是有些問題爬文爬不太到 : 不知道是自己眼殘還是怎樣 : 所以就想說PO一篇文請教大家 我的經驗是,如果你在訂房之後,同時幫這個人付款, M記的櫃台人員可以幫你手動把這個人房間的點數都給你, 但他的stay不會是你的。 但如是代訂的話,我的經驗是點數跟stay都不會進來。 但我只有幫忙代訂過一次。 M記對待自己的會員其實也有大小眼, 在下是有30多萬點的白金會員,常常終身白金一起入住, 強烈感受到差別待遇。 所以如果只是金卡的話,很多時候還是要拚人品。 但新手時總有一種好運,等到你白金的時候就會消失了。 (過來人淡淡的哀傷) -- → tony77998:有種就把火山矽肺病拼出來 推 ntouhr:Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.196.103.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1401440651.A.3EE.html

05/30 19:17, , 1F
喔喔!可是我用第三方的話就都不算了?是這樣嗎?

05/30 19:25, , 2F
1啊,如果照這樣子那我秒拿白金的夢就醒了XD 嘖嘖

05/31 08:20, , 3F
第三方不算 酒店會有自己的會員計畫也是為了和第三方

05/31 08:20, , 4F
競爭

05/31 08:20, , 5F
你要別人的也算你的 就是上一篇的SPG囉