Re: [住宿] [IHG] 計畫介紹

看板points作者 (Omg)時間10年前 (2014/05/08 00:39), 10年前編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
感謝E大當初拋磚引玉分享資訊 小弟想用自身的經驗分享一下 從開始玩IHG集團開始(去年) 以下住宿身份都是P (MATCH來的) 目前住過 IC: 香港大小ic (皆有被升一級,有待遇,房間有水果,紅酒,開夜床) 香港indigo(乞丐房ci告知昇兩級,房間有水果,禮品,開夜床) 馬尼拉ic(乞丐房上一級昇套,爛爛的禮品,紅酒,水果,機場接送) 香港九龍東cp(乞丐房升一級,迎賓卷x2,酒廊飲料x2,紅酒,水果,開夜床) 香港蘇豪hix(乞丐房昇SoHo Studio Suite) 香港九龍東hix(乞丐房昇一級海景房,ci送汽泡飲料x2) 深坑hi(乞丐房升junior套,禮品)--->忘記有無開夜床 桃園hix(乞丐房升一級,沒啥待遇) 其實你P在ic還是有一定機會升級,我在ic時ci特別不用普通話(怕被當大陸人) 飛茶實在太多人在靠x說ic持p ci不靠譜,連A,PA都是屁, 但我認為其實你ci閒聊就聊聊台灣(我那時候剛好正逢學運) 我在ic我覺得待遇非常好 至於ic下的其他品牌(cp,hi,hix,indigo等)升級真的要看當日空房狀況了。 基本上我行前都會先“非常有禮貌”地寄信問,酒店回信給我之後我也會哈拉寒暄一下。 至於有p的大家就儘量保級吧,現在ihg不給match了,希望p越來越像白金會員。 另外我的想法是,再p過期前買A可以保p,(順便拿bogo,5000points) 在飛茶看到有官方帖說 買a可以保留你買a當初的級別(p 買a後保p) 月底會在大阪ic&cp住三晚,屆時再來分享心得。 ※ 引述《Earl ( )》之銘言: : 再接再厲,今天介紹這個全世界最大的連鎖酒店集團 : IHG的集團常客計畫稱之為Priority Club,中文稱之為優悅會,是個約4,500家酒店所 : 組成的集團,其中優悅會的層級分為: : Club:光屁股會員 : Gold Elite:金卡會員 : Platinum Elite:白金會員 : 以上基本上都是垃圾,就是等級高的分掙的多些 其實也不至於是垃圾,我就看過那種是p然後在櫃檯靠北說怎麼不能升級的對岸居民。 對岸居民可以成熟點別小屁孩樣。 p卡不至於垃圾,以我的經驗,我還覺得我在ic待遇有像a咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.190.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1399480767.A.CE3.html

05/08 01:02, , 1F
推分享,桃園HIX有分級?

05/08 01:19, , 2F
E大有此言是在IHG白金仍然氾濫時,那時連買分都算會籍

05/08 01:20, , 3F
慢慢買分不算,現在也不給match了,白金人數變少,待遇自

05/08 01:21, , 4F
然好,他會有此言是有其歷史因素,宜環顧歷史脈絡再下評論

05/08 01:21, , 5F
為好。

05/08 01:23, , 6F
D大所言有理,過去p真的氾濫

05/08 01:25, , 7F
回j大,櫃台說升級,但真的很無感,那間我覺得cp值超低

05/08 02:15, , 8F
haha, 感謝您的經驗分享,希望我這塊磚有讓你這塊玉滿意到

05/08 02:17, , 9F
回了一年前的舊文,我以為您願意幫忙update下一年前的文章,

05/08 02:18, , 10F
結果只是告誡我要我成熟點不要當屁孩,好吧受教了謹遵台命
抱歉..修改用詞,只是要嗆對岸的居民

05/08 02:25, , 11F
(舉手)所以現在轉銀行點數進去Priority不算會籍了?

05/08 02:43, , 12F
不算

05/08 02:48, , 13F
但我看樓上有人說花旗的算,不知道大家有人最近轉過嗎?

05/08 02:50, , 14F
花旗算,其他都不算

05/08 09:52, , 15F
桃園自己官方給我的答案是他們只有一種房

05/08 09:56, , 16F
桃園升等應該是高樓層吧 之前被"升等"到高樓層過= =

05/08 09:58, , 17F
我最近有轉過花旗點數,三周左右到帳

05/08 10:10, , 18F
有算升等點數

05/08 11:14, , 19F
我通常是他們給什麼,我就住什麼,幾乎沒有什麼待遇σ^_

05/08 11:16, , 20F
E大回文很有鄉民梗~~~XD 通常拋磚引玉是自謙用的詞吧?
※ 編輯: Christian5 (111.249.194.18), 05/08/2014 11:55:57

05/08 12:05, , 21F

05/08 12:12, , 22F
住了約5次桃園都是12F,唯一有差的是只有一間有浴缸。