[問題] 請問US開北亞同區來回的問題[*O/US]

看板points作者 (つかさLOVE)時間10年前 (2014/04/15 21:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問US換北亞來回的票, 目前查到是同區只能開口,不能停留, 請問這開口是只有目的地那邊呢? 像A-B (開口) C-A 還是不限,像是A-B (開口) C-D(目的地) E-F 途中、目的地跟起點都開口? 開口的話同一城市的不同機場可以算開口嗎? 像是透過A-NRT,HND-B來達到東京停留的目的。 另外MPM 125%會嚴格要求嗎? 不然像台灣到東京的話, 125%連去香港轉個機就超過了, KHH不能直飛KIX,連從NRT轉機都會超過,這樣也太扯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.145.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1397568825.A.F55.html

04/15 21:41, , 1F
我建議你打電話就對了 客服很多事是說不準的

04/16 00:06, , 2F
我開了三次US的票從未考慮MPM這個問題耶!XD~

04/17 01:36, , 3F
4月初用US訂過JL KHH-NRT-KIX C艙,大媽報30K

04/17 01:36, , 4F
但只有一個位子,就沒開