Re: [住宿] 請問IHG 的 Visa 高端升級

看板points作者 (錢難賺)時間10年前 (2013/12/24 20:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
最近在搜尋 2014 一月份的義大住宿 發現雖然寫2013 12 31 止 , 但此網頁還是可以選擇一月份日期 確認後訂單上也寫明 VISA高端客户升级 不知各位板大有無 前幾年 VISA白金當年度遇到 隔年一月時 優惠是否還是可以延用的印象呢 ? 另外 不好意思想問問各版大~ 本身為 A 無白金 , 打算以CD免房 + 付費 ( 玩2014 BIG WIN ) 住個三天兩夜 不知哪一種預定方式較划算呢 ? 1. CD ( 六 ) + 乞丐房付費 ( 日 ) : 想看看能不能兩天都有早餐或 HH待遇 2. CD ( 六 ) + Club 前一級房型 (假日高級房?)( 日 ) : 拼兩天皆升等club 享HH待遇 不知義大對於A ( G )卡的待遇是否也和白金卡一樣優厚呢 ? 感謝 ※ 引述《SCD88 (SCD88)》之銘言: : 最近也想使用Visa 高端訂房, : 查了一些文章後,發覺還是有些人說不能累積China Dream 和Big Win : 不知是否有過來人可分享或幫忙再確認一下. 謝謝!! : ※ 引述《mori (mori)》之銘言: : : 請問各位大大 : : Visa 的高端升級 中有寫到 不能與其它優惠活動使用 : : 是說如果用這個訂方 就只能拿點數 : : 不能用在 住二送一 和 big win了嗎? : : 研究了好久 不是很確定是不是這樣 : : 可否請了解的大大 指點一下 : : 另外到底big win 和 住二送一是不是不能一起進行啊 : : 如果不能 我的帳號同時己經都註冊了 要怎麼放棄其中一個 以免違規呢? : : 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.166.19

12/24 20:30, , 1F
2比較OK,高端延續到隔年沒問題,擔心的話寫信問義大最準

12/24 20:30, , 2F
我回文好了^^||

12/24 21:08, , 3F
P卡的話我用2兩晚都是club,不過P卡本來就有HH了